中国安防论坛

免费提供各种方案,标准以及合同范本

安防幼儿园学生

免费提供各种方案,标准以及合同范本
本人长期从事安防监控工作,有各种方案,以及标准,以及合同范本..全是 .doc 文件 (如:小区监控解决方案,工程酒店方案,超市监控应用方案...民用闭路监视电视系统工程技术规范建标,安全防范工程技术规范..等)
" ?# d4 |6 i) I, E 那位需要? 留 邮箱地址或者加我MSN:jiankongcctv@hotmail.com
3 b K" z8 l1 a 也希望同行们做技术与经验交流...

安防幼儿园学生

QQ

re:我是新手,能发几个具有代表性的方案给我吗...

我是新手,能发几个具有代表性的方案给我吗?非常感谢~!~
6 N. X) Q( _1 b- k3 E hankui85929@126.com
Q Q :380717155 电话:0755-33808288 手机:13528851185 传真:0755-33856808 网址:www.f-p-star.com

安防小学生

QQ

re:也发份给我,谢谢!elva.da@1...

也发份给我,谢谢!
! [! A9 V& j9 N; Y" m5 y7 Jelva.da@163.com

安防幼儿园学生

re:兄弟,方案已送出,请查收。

兄弟,方案已送出,请查收。

安防小学生

QQ

re:兄弟,,发我一份,,谢了renchael...

兄弟,,发我一份,,谢了renchael@hotmail.com
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防中学生

re:来一份;多谢了;hbsd368@126....

来一份;多谢了;hbsd368@126.com

安防幼儿园学生

re:方案汇总已归录到http://www...

方案汇总已归录到http://www.popularcctv.com/c/ccc.htm 希望对大家的工作有所帮助,本人也是从事安防工作多年了,对安防也有了很深刻的了解,也希望与大家能有技术上的交流。

安防幼儿园学生

QQ

re:俺也要啊liuhuabei_000@16...

俺也要啊liuhuabei_000@163.com
心之所向。无所不成 河南达飞实业有限公司 QQ:332876035手机:13303814135 邮箱:liuhuabei_000@163.com 经营安防器材。防盗报警

安防幼儿园学生

re:楼主 麻烦也给我一个吧。新手马上要去...

楼主 麻烦也给我一个吧。新手马上要去做个工程,急。20450664@qq.com 谢谢了。

安防幼儿园学生

QQ

re:俺是网络摄像机的, 发些给我了解一下吧...

俺是网络摄像机的, 发些给我了解一下吧,什么资料都行.. 学学. 谢啦..!
开发:前端图象采集板;ip camera;SD卡微型摄录机方案,2.4G数字无线可视门铃方案.联系人:纪桂彬;电话:15975608840;Email:jgb@foxarm.com;QQ:156691871