中国安防论坛

楼主: popularcctv

免费提供各种方案,标准以及合同范本

安防小学生

QQ

re:可以给积分代表性的方案吗?18851...

可以给积分代表性的方案吗?
% _2 y, ^- t; i2 T a) d- j 188512582@qq.com

安防小学生

QQ

re:楼主能发给监控维护合同样板给我吗?t...

楼主能发给监控维护合同样板给我吗?
4 `2 K' Y8 Q5 P9 H1 H tuqs@163.com
+ I7 |1 Y' m m谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:俺也要zhangkaifeng99@16...

俺也要zhangkaifeng99@163.com
深圳市明阳宏视科技有限公司--专业网络摄像机研发机构

安防大学生

QQ

re:谢谢楼主 我也需要一份 lszm2008...

谢谢楼主 我也需要一份 lszm2008@163.com
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防大学生

QQ

re:好东西当然需要也给我发一份啊lm...

好东西当然需要
. n7 M( x0 i, V. U! ] 也给我发一份啊
4 w' O/ J/ H* k& [3 Vlm3750@126.com
d1 c+ B, R3 L谢谢啦!
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防小学生

re:新手,给发几分学习学习,谢谢

新手,给发几分学习学习,谢谢
好好学习

安防小学生

re:一激动,忘了 zjz1223@126....

一激动,忘了 zjz1223@126.com 呵呵
好好学习

安防幼儿园学生

re:俺也要,大哥给俺一份吧 xcmingy...

俺也要,大哥给俺一份吧 xcmingyang@163.com 谢谢了,小弟刚入道

安防幼儿园学生

re:给我发份吧,谢谢!shuiyao888@...

给我发份吧,谢谢!shuiyao888@163.com

安防工作者

QQ

re:路过~~看看大家都是求知若渴 不知道发的...

路过~~看看大家都是求知若渴 不知道发的信息能看到不?干脆也给我来一份吧!我要平安城市监控方案!906647320@qq.com
: N, h( v7 w7 h. s0 e
人生是一个过程,而不是结果;享受过程,精彩每一天!各类摄像机,网络摄像机!视频采集卡 、(嵌入式) 数字硬盘录象机 、视频服务器 中高端为主,DVR软件和管理系统软件、、大型连网平台软件及解决方案!深圳市中尊艾普科技有限公司  越亚芳13632570177 QQ906647320