中国安防论坛

楼主: popularcctv

免费提供各种方案,标准以及合同范本

安防幼儿园学生

QQ

re:兄弟,也发一份给我吧.ljtao2002...

兄弟,也发一份给我吧.ljtao2002@163.com THK!
深圳旭升科技公司提供医院、超市监控、工厂监控、小区监控、银行监控、网吧监控、学校监控、远程监控等大中小监控工程设计、施工、安装与调试;网络远程视频监控系统、器材提供商。 电话:0755-21224118邮箱: ljtao2002@163.com

安防工作者

re:先谢谢大哥了!zjkrcwy@163...

先谢谢大哥了!
3 y! J5 c6 K2 ?' V3 q9 w$ ? zjkrcwy@163.com

安防中学生

QQ

re:我也来一下 yinlei130@1...

我也来一下 yinlei130@126.com
相信我就相信党一样的放心,带你走光明大道 电话 0576-85460190 13116517998 QQ 458030864 邮箱 yinlei130@126.com

安防幼儿园学生

re:也给俺一份,非常感谢!!!gengxin...

也给俺一份,非常感谢!!!gengxinlove@163.com...

安防小学生

QQ

re:shuji141@126.com...

shuji141@126.com
) |/ o8 f, K y* ^
5 X( a M% @& Y- c( ^, U% ^" f给小弟一份 谢谢!
报警技术员 QQ:280374437 报警系统技术讨论群 58984094 邮箱:shuji141@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:老大 现在不能下载了,能不能给我传份...

老大 现在不能下载了,能不能给我传份
- ~' Y9 r$ Y6 m# J3 k# d0 M. g 我信箱whoforce@163.com 泣求啦
5 s1 g! D" r. i1 L3 s1 n& v原来下过的老大能给份也行。

安防大学生

re:俺也要啊zjchiyu@163.com

俺也要啊zjchiyu@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要,我加了你的MSN,请发一份给我,...

我也要,我加了你的MSN,请发一份给我,
+ y6 P; r- c8 v) ~ MSN:jianboy3625@hotmail.com
我是做监控工程的,主营监控工程,网络施工布线,无线呼器,家庭报警及系统集成!!! 地址:上海市金园一路1359弄13号301室 电话:13916175756 QQ:448034076

安防幼儿园学生

re:大哥,最近我想要一份关于做监控系统的标书...

大哥,最近我想要一份关于做监控系统的标书,您那有吗?
" `" B3 A% ]* M3 k. sgdsgdma@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:来一份吧!多谢了!zthqxp@126....

来一份吧!多谢了!zthqxp@126.com
% d! d, J" v/ ` `# |4 @8 a4 g+ ]
别被自己击垮了,相信自己,相信未来!