中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,给俺也传一份吧,谢谢了!chenj...

楼主,给俺也传一份吧,谢谢了!chenjingyun886@163.com
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅

安防小学生

QQ

re:给我也来一份,谢谢了.guanquang...

给我也来一份,谢谢了.guanquangq20@163.com
G! ^- W: E, C& l) r$ d, J
电话:13874911405         QQ:674257923        湖南省长沙市

安防幼儿园学生

re:谢谢,给我也发一份, superior_...

谢谢,给我也发一份, superior_qt@126.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,我也来一份112059605@...

谢谢,我也来一份
7 V8 P; p- P: t/ i( p' A0 l: ~. i 112059605@qq.com
# q6 |; l# ~) [" n; t

安防幼儿园学生

QQ

re:zhangruijie1986@163....

zhangruijie1986@163.com麻烦楼主了,有空给我发一份,祝楼主工作顺利
用诚信塑造形象!

安防幼儿园学生

QQ

re:906606737@qq.com 麻烦给...

906606737@qq.com 麻烦给我来一份 谢谢了!
东莞市元一电脑安防科技有限公司 本公司出售闭路监控、考勤、门禁、红外防盗、电子围栏、可视对讲等产品 联系电话:23811338 传 真:22691412 联系人:尹小姐 QQ:906606737

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要~~byw1314@163.com...

我也要~~byw1314@163.com 谢谢楼主~
深圳市奥佳安科技有限公司

安防幼儿园学生

re:ztwl_01@163.com

ztwl_01@163.com
南京兆通网络工程有限公司 http://www.ztwl.cn

安防中学生

QQ

re:大家就没注意楼主没回复过吗?点开楼主的资...

大家就没注意楼主没回复过吗?点开楼主的资料看看,07-4-31以后就没上过了,居然能接到今天,真是奇迹啊,佩服死各位了!!!!!
乐清威士龙科技电子有限公司是一家专业研发及生产楼宇对讲可视门铃及智能家居的专家厂家,为广大经销代理商及系统集成商提供最为理想的长期合作伙伴。 联系人:周先生 QQ:896876552 E-MAIL:wslkj01@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:太感谢楼主了!我是新进入这个行业的,希望...

太感谢楼主了!我是新进入这个行业的,希望你多多指教。我的邮箱:dxyewu2@126.com
我昨天在地铁站门口拣了块鼠标垫,于是想配置一台电脑,大家说还缺点啥??