中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防小学生

QQ

re:也给我来一份吧

也给我来一份吧
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防精英

QQ

re:忙坏了八?我的还没消息呢。

忙坏了八?我的还没消息呢。
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

re:给我也传一份吧。谢谢啦!~!~lan...

给我也传一份吧。谢谢啦!~!~
; ]7 s# P# _) T6 o; }1 N6 {lansangyue@sina.com
叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢啦`我也要一份。11827703...

谢谢啦`我也要一份。
& [/ V2 X# p) b( ` u! F. f) h; u 11827703@163.com
QQ:11827703 邮箱:11827703@163.com 望大家多交流,加QQ多指导!

安防小学生

QQ

re:涉及到个人素质和修养的 还要知识背景 不...

涉及到个人素质和修养的 还要知识背景 不是一出就成的
% g0 Q/ o9 `7 P; @9 j! G 不是哪么简单的
日本三洋耐杰监控器材总代理.索尼.三星.腾龙 斯贝视康镜头.雅安球罩.海康录像机江苏代理 13770689603 QQ :12615204

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份,wgjq@163.com 谢谢

给我一份,wgjq@163.com 谢谢
慧友元骅 柳'R chariliu@thi-everfocus.com.cn 021-52980606-264

安防幼儿园学生

QQ

re:djtan@126.com 辛苦你给我发...

djtan@126.com 辛苦你给我发一份!

安防幼儿园学生

re:来一份,谢谢!xiaoyong18200...

来一份,谢谢!xiaoyong182003@yahoo.com.cn
深圳市天盾雷电技术有限公司 Http://www.tech-win.cn E-mail:xiaoyong182003@yahoo.com.cn Tel:15989402520 QQ:65164440

re:qq81801993@126.com...

qq81801993@126.com
! _. q: n* {8 G9 U3 Y6 I 给我一份,先谢了
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:谢谢!elvlv@126.com

谢谢!elvlv@126.com