中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防幼儿园学生

QQ

re:200540521@qq.com不知...

200540521@qq.com
2 k& j+ J7 E' I4 G% t( n 不知道还有没有的拿
公司名称:合肥亚天安防科技有限责任公司 公司地址:合肥市金寨路93号鸿基国际广场428室 联系电话:0551-5213339 QQ:744724877 主页:http://ahyatian.cn.alibaba.com/

安防小学生

re:谢谢楼主liuzhi-024@163...

谢谢楼主
, b! N/ i& B/ }' a9 U m4 f% o liuzhi-024@163.com

安防大学生

QQ

re:谢谢楼主 我有要一份 这个很重要啊

谢谢楼主 我有要一份 这个很重要啊
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防小学生

QQ

re:给一个我 zhuyunbo2002199...

给一个我 zhuyunbo20021997@163.com
天视智能www.skyvision.com.cn 销售自主研发的各类DVR、iDVR、IPDVR、CMS等录像监控软件及板卡等。联系电话:13616541183 QQ:1147824101

安防幼儿园学生

re:还有我okokok8425www@163...

还有我okokok8425www@163.com
我愿为安防事业付出青春和汗水!愿与大家共勉励!

安防幼儿园学生

re:新手上路,正好多多学习,newhappy...

新手上路,正好多多学习,newhappynavy@163.com

安防小学生

QQ

re:我也要啊你最好上传一份

我也要啊
7 `. X* ~" r: G0 p1 ]! s3 X0 H m 你最好上传一份
天视智能www.skyvision.com.cn 销售自主研发的各类DVR、iDVR、IPDVR、CMS等录像监控软件及板卡等。联系电话:13616541183 QQ:1147824101

安防大学生

QQ

re:请赐一份!谢过`zsxkiss163@1...

请赐一份!谢过`zsxkiss163@163.com
QQ:249588991

安防小学生

QQ

re:我也想要一份 zhuyunbo2002...

我也想要一份 zhuyunbo20021997@sina.com

安防幼儿园学生

[分享]电话营销教材送给大家

我也来一份,谢谢了
0 n* T( }& R/ U' tftsea@163.com