中国安防论坛

楼主: huangbangyao

商务礼仪你懂多少?

安防小学生

QQ

re:麻烦给我传一份,我的Email:1330...

麻烦给我传一份,我的Email:13301383553SYL@sina.com 谢谢啦!
北清视通(北京)信息技术公司 www.bqvision.cn bqvision@126.com 专业研发、生产嵌入式DVR 网络视频服务器(DVS) Kingvision大型网络视频监控管理平台 视频光端机 QQ:764797582

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主麻烦你给我也传一份好嘛?ym@h...

楼主麻烦你给我也传一份好嘛?
: j5 u: ~9 a; P& U ym@higheasy.com
' z) Z: C O: l/ y* { 多谢
安防制造(中国)有限公司 武汉分公司 专业安防采集卡、DVR、DVS制造商 联系人:杨先生 联系方式:13280019065 商务QQ:527245637 邮箱:ym@higheasy.com 网址:www.higheasy.com

安防幼儿园学生

QQ

re:先生,你给俺弄一份吧chinatan...

先生,你给俺弄一份吧
3 r: i$ r L$ h" w9 J3 rchinatangzenghu@yahoo.com.cn
QQ:251710409 137134520安防系统集成。(商业防损,EAS,智能卡,远程监控,防盗报警,网络工程,公共广播)

安防幼儿园学生

re:我也要一份,谢谢hljwupeng@...

我也要一份,谢谢
8 l7 A' r+ I1 [ hljwupeng@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给一份,自我培训一下a618754...

请给一份,自我培训一下
' j. [( z8 m; I. G a6187542@126.com
( H3 ?4 P( g/ r8 u' v4 O谢谢
[LIGHT]好好向上-囧-天天学习[/LIGHT]

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主来份小弟学习下hnkunli@1...

谢谢楼主来份小弟学习下hnkunli@126.com

安防幼儿园学生

re:还方便发吗,我也想要,longliuzi...

还方便发吗,我也想要,longliuzia@isvision.com.谢谢

安防幼儿园学生

re:好东东,要大家一起分享啊scmydt...

好东东,要大家一起分享啊
8 V# x# |; U+ e, M5 `scmydtc@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我要,给我发一份,谢谢!e-mail...

我要,给我发一份,谢谢!
* Y8 b+ S3 m% t6 r9 A' v+ u, Ke-mail:yangming1986@163.com
# u7 }3 x# m6 Q5 _7 I
安防制造(中国)有限公司 武汉分公司 专业安防采集卡、DVR、DVS制造商 联系人:杨先生 联系方式:13280019065 商务QQ:527245637 邮箱:ym@higheasy.com 网址:www.higheasy.com

安防幼儿园学生

re:来一份,朋友,谢谢了 videohost...

来一份,朋友,谢谢了 videohost@yahoo.cn