中国安防论坛

[原创]郁闷,图象干扰,求救,打破头想不通.

安防幼儿园学生

QQ
新装一监控工程,楼房,用于监视走廊,可有少数图象显示严重干扰问题,画面有黑色的竖条来回滚动,一暗一明,看起来很明显.请教各位高手该情况是由什么原因引起的呢?
我现场用的是两个12.5A的开关电源,分两条电源走线再分到各个摄象机(红外半球24灯)楼房共8层楼,共装20个一样的摄象机,每个电源供10个摄象机用.
其中有5个左右的摄象机产生了上述干扰现象,位置各有不同,但是最远的摄象机没有任何问题,图象质量表现为最佳.我实在是搞不清楚原因了。
为排除摄象机问题,我换过摄象机,不行,情况一样;我又单独给有问题的摄象机供电,图象显示为正常,但是只要任意再加一个摄象机,其有出现干扰问题,单独供电的电源由1A换到12.5A,情况表现为一样。楼层布线环境并不是很复杂,由弱电井上下,天花板层板上只有照明线。
如果说是电源干扰,那为什么其他几楼并不表现,摄象机本身故障也排除,我欲哭无泪,请各位大哥帮忙。
9 x* p; n; m2 x0 }. ?* U
7 j0 W& p+ B3 ?6 U( s/ w重要的是我就近单独供电时正常,并上一个另外的摄象机,其有显示出干扰现象???

安防幼儿园学生

QQ

re:象这样的,我建议每个摄象机装一个单独的直...

象这样的,我建议每个摄象机装一个单独的直流电源,总体供电不好!你可以试试.
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我想应该是电流的问题!这与你的电源...

呵呵,我想应该是电流的问题!这与你的电源线粗细有关系!
5 i+ i9 F& i. |; o' g$ y7 m
$ d- @) k b1 t5 z" J! V M 你每加上一个头,你就会发现电流减的很多!
" m$ P3 e; |2 e6 Q
7 q* M' ^# n; O$ K到一定量的时候就会有你说的现像了!
3 E/ B& v; f8 t
) g: C) S. n6 o) V2 \5 Y0 ?; r- H 我那时候也有这种情况出现,然后我在终端电源处加上了一个,可变电流设备,加大线的
9 h4 F; E3 a9 g) ^5 T
: l+ P1 l2 [* J 电流。
" T5 B5 M: n1 n( M d/ \
! V; J' z/ d1 d |
安全防护

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼上的朋友,但是我还是想不通:我...

谢谢楼上的朋友,但是我还是想不通:
; |( {' i& K$ l# K2 [! M 我的线材用的是2*1.0的,这样也不行?最远的距离也不过40米不到,从理论上说应该不会出现这种情况吧?
- R2 ~8 V3 Z/ a; G, L( B+ Z那为什么什么只有其中几个又不是很特别的才产生这种现象呢?请教各位大虾???就近取电供一个可以,为什么加一个又不行了呢?就近一个难道1A不够4A也还不足吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:是电源的问题,我年前也遇到这个问题,后来...

是电源的问题,我年前也遇到这个问题,后来一改就好了.
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼上的指教,电压有所下降,不过我电源...

谢谢楼上的指教,电压有所下降,不过我电源是开关电源,我把它调上去了

安防中学生

QQ

re:电压和电流不够都会出现这种问题?

电压和电流不够都会出现这种问题?
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防小学生

re:不知道楼主问题解决没有???

不知道楼主问题解决没有???
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防精英

QQ

re:应该是电源的问题!!!你的开关电源有没有...

应该是电源的问题!!!你的开关电源有没有稳压功能!!!

安防幼儿园学生

re:真的郁闷阿!这个问题很简单啊!就是电源....

真的郁闷阿!这个问题很简单啊!就是电源.电流供电不足的情况嘛!希望你有什么不明的赶快提出来!大家帮你郁闷一下!