中国安防论坛

[原创]郁闷,图象干扰,求救,打破头想不通.

安防幼儿园学生

re:把开关电源换成220V,在每一个摄象机前...

把开关电源换成220V,在每一个摄象机前加一个12v1A电源即可

安防幼儿园学生

re:你的电源电流不够。带的摄象机太多拉!换1...

你的电源电流不够。带的摄象机太多拉!换10A的看看

安防中学生

QQ

re:请问楼主问题解决没有.分享一下

请问楼主问题解决没有.分享一下
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位大虾,情况已经解决,只好分别用了...

谢谢各位大虾,情况已经解决,只好分别用了电源。

安防幼儿园学生

QQ

re:只好分别用了电源就解决了吧,我说的没有错...

只好分别用了电源就解决了吧,我说的没有错的,我遇到这样的情况也是这样解决的!
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防幼儿园学生

QQ

re:给设备单独供电试看,应该来说,是电源的问...

给设备单独供电试看,应该来说,是电源的问题

安防工作者

QQ

re:电源是主要问题,

电源是主要问题,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:学习了下。。。日后碰见有解决办法了。

学习了下。。。日后碰见有解决办法了。
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防小学生

re:黑白条纹纵向滚动,典型的电源干扰.

黑白条纹纵向滚动,典型的电源干扰.

安防小学生

QQ

re:主要是红外摄象机消耗的电流比较大,你可以...

主要是红外摄象机消耗的电流比较大,你可以试下在中间放个12V的电池就知道了
cyd85320@163.com