中国安防论坛

[原创]郁闷,图象干扰,求救,打破头想不通.

安防中学生

QQ

re:电源的电流不够,换个30A的或每个摄像机...

电源的电流不够,换个30A的或每个摄像机用一个3A的电源独立供电就可以了!

安防小学生

QQ

re:同意2楼的意见!单独供电。

同意2楼的意见!单独供电。
网络视频服务器 光端机 专线编解码器 北清视通河南办事处0371-61837088 万军杰13253336675 wanjunjie@bqvision.com www.hnbqvision.com(河南) www.bqvision.com(北京) qq:371556018

安防中学生

QQ

re:我也遇到过这样的问题,用开关电源供电是会...

我也遇到过这样的问题,用开关电源供电是会出现这样的问题的,如果你多加一个开关电源应该可以解决!我后来为了省钱,对有不正常的图像就单独供电了!
东莞市和兴电子
闭路监控门禁考勤,防盗报警
展柜:东莞市赛格电子市场2S002
QQ:156470587
手机:13600271128

安防幼儿园学生

QQ

re:机房统一220V输入到前端,然后现场转换...

机房统一220V输入到前端,然后现场转换成12V
1、CK、枫叶报警产品、三星监控、斯雅特监控产品批发零售 2、安防、报警、楼宇对讲、停车场管理、一卡通,网络、通讯、安全、存储、容灾、音响、会议系统设计、施工 msn:yudayong001@hotmail.com QQ:28315213 tel:075526858541/13632508797

安防幼儿园学生

QQ

re:同意楼上的,电源问题.电压电流供给不稳定...

同意楼上的,电源问题.电压电流供给不稳定造成!
彪悍的人生不需要解释

安防幼儿园学生

QQ

re:是你的线有线损

是你的线有线损

安防中学生

QQ

re:不知道你楼主问题解决了没有。其实是一个简...

不知道你楼主问题解决了没有。其实是一个简单的供电问题,你换成总线供电的话,开关电源的电流不是平均分配的每个摄像机的,具体怎么分配我也不明白,但是你分开供就可以解决这个问题,正常情况下12V5A的开关电源带四个12V1000MA的摄像机是没什么问题的。明显你的超过了负载了,建议你改成单独供电吧。
[FLY][GLOW=255,Pink,2]男人忽悠女人,叫调戏。 女人忽悠男人,叫勾引。[/GLOW][/FLY][img]../images/upload/face/2007/10/23/152829.jpg[/img][FLY][GLOW=255,blue,2]我不是随便的人!但随便起来就不是人。[/GLOW][/FLY]

安防小学生

re:现在基本能断定是电源问题,楼主说:"谢谢...

现在基本能断定是电源问题,楼主说:"谢谢楼上的指教,电压有所下降,不过我电源是开关电源,我把它调上去了"你把他调上去,远的摄像机是正常了,但近处的摄像机工作电压就不正常了,电源跨度大了就不太好,我也做过我样的工程,你把相对集中的摄像机用一个电源供电,建议再加上一两个开关电源就解决了,也不是太麻烦

安防小学生

re:不是什么干扰哦 电源问题

不是什么干扰哦 电源问题

安防幼儿园学生

re:电源有问题查一下电压看看

电源有问题查一下电压看看
我们要赚钱