中国安防论坛

[求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?

安防幼儿园学生

QQ

re:我用BT878芯片的卡试过。可以!

我用BT878芯片的卡试过。可以!

安防幼儿园学生

re:呵,,,我来回答一下吧QQ,MSN等...

呵,,,我来回答一下吧
) h& k" N! h$ r, ~8 U+ `. g) M8 V5 WQQ,MSN等都是通过WINDOWS的标准视频驱动模型采集视频的,这种模型现在有两种一种是以前的VFW,现在基本都用DirectShow了,通用视频采集卡一般均支持这两种模型的一种或两种.但监控卡一般都是用自己的开发包,不支持上述驱动模型:)所以无法在QQ上使用
+ r, W! r0 g9 u% |* e: b

安防中学生

QQ

re:买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除...

买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除了接有线电视那个接口,还有另外一个接口,那个接口正常设计是用来接录放像机或VCD,DVD的接口,莲花母头。做一条线,一端是BNC,接监控用的摄象机,另一端做一个莲花公头,接电视卡,然后再按楼上各位大虾说的在QQ里选择电视卡,不但可以视频聊天,摄象机如果接云台效果更好,和别人聊天的同时调整图象远近,清晰度,让人感觉很牛X哦。还可以播放电视节目给对方看,。
" h9 A) P0 F* y! k/ x 用视频采集卡不但成本高,技术上实现也比较麻烦。

安防小学生

QQ

re:你们太有才了

你们太有才了
深圳市龙宇保全科技发展有限公司 胡生:13798208070 地址:深圳市宝安区龙华油福新村工业区19-20号八楼 电话:0755-29823216-8014 传真:0755-29823072 网址:www.lycctv.com 邮箱:iitictic@163.com Q Q :214441161

安防幼儿园学生

QQ

re:可以吗?????求答案,我也想知道

可以吗?????
+ g# z# q Z( _ 求答案,我也想知道

安防大学生

QQ

re:海康那是不行的!同意34楼说法!监控卡一...

海康那是不行的!同意34楼说法!监控卡一般都是用自己的开发包,试试那些录像文件能用通用播放器看的监控卡,大部分都可以!

安防幼儿园学生

QQ

re:电视卡我用过还可以 监控卡还没成功过哈...

电视卡我用过还可以 监控卡还没成功过哈哈

安防幼儿园学生

re:没想到现在还有人讨论这个,我5年前就是用...

没想到现在还有人讨论这个,我5年前就是用视频卡+摄像机和别人视频了(在公司里,什么东西都是现成的,就没有USB摄像头),效果特好,抠了不少mm哦!那时用的是878芯片的卡,现在mp4的卡肯定不行的,电视卡大多也是878的
[url=http://www.sanxia0717.cn]中华安防网[/url] http://www.sanxia0717.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:34楼说的有道理,有的卡是用不了的,我现...

34楼说的有道理,有的卡是用不了的,我现用GEO的卡就不行,而且截图还不能用WINDOWS自带的,截下来什么都没有

安防幼儿园学生

re:哈哈 长见识拉`~~

哈哈 长见识拉`~~