中国安防论坛

[求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?

安防幼儿园学生

QQ
各位大虾....帮忙一下....

安防小学生

QQ

re:第一次听说!

第一次听说!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不知道有没有高手来指点一下不过具我所...

不知道有没有高手来指点一下
' ?4 l1 D( n7 v- R! T$ x 不过具我所知是不可以这样做
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:视频卡的摄像头可以用呀。。。

视频卡的摄像头可以用呀。。。

安防幼儿园学生

re:只要是标准的WMI视频接口就可以

只要是标准的WMI视频接口就可以

安防中学生

QQ

re:第一次听说啊!!!!!有哪位大虾指点...

第一次听说啊!!!!!
! O! h `% D9 R# u有哪位大虾指点一下
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防偶像

re:呵呵~~你问下笑云君,我是怎么和...

呵呵~~你问下笑云君,我是怎么和他QQ视频,以及MNS上视频的~~这是已经实现了的~~~我的标准视频信号发生器的VIDEO测试信号,能够到达~~~
1 t/ `( {( u4 @$ h* B: p3 Z
现在还有一个UC聊天,就这个方式下,标准视频信号发生器的VIDEO测试信号还没有通~~~我在琢磨中~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

re:我来教你:先点QQ菜单——工具——语音视...

我来教你:先点QQ菜单——工具——语音视频调节——下一步——在“请选择您的视频设备”那里选上你的视频采集卡就行啦!

安防幼儿园学生

QQ

re:8楼据说的不行呀..那里没有选择的....

8楼据说的不行呀..
% V' r7 @) [* [5 \5 A1 F+ |9 l( X) e那里没有选择的..
" Z$ f: ?+ o# V0 d N- ^! Q# y已经被禁用了..
5 J! Y# Q, Y4 t1 o9 V还有哪位大哥有更好的办法的...
) M0 S) _0 s L4 L- s6 c3 |

安防幼儿园学生

QQ

re:用采集卡作QQ摄像头是可以的...因...

用采集卡作QQ摄像头是可以的...
8 S( c9 G& F z# x 因为有一次我跟别人视聊的时候......
; ?( Q' C9 F* ` 对方说你的QQ摄像头怎么那么清楚..
1 E" M/ ^# t$ x& X/ x这时才发现自己用的采集卡...
Z3 Y( m$ |/ P% F3 f 但我不知道他是怎么一子找到哪个去了...