中国安防论坛

[求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?

安防幼儿园学生

QQ

re:你用的是什么卡啊!什么压缩方式啊,郁闷了...

你用的是什么卡啊!什么压缩方式啊,郁闷了!我的怎么就可以啊
9 j, `) p3 V; S; P% `
北京晟腾科技 主做安防技术 有需要联系我

安防小学生

QQ

re:我用海康的卡无法选择!

我用海康的卡无法选择!

安防中学生

QQ

re:多研究下QQ菜单

多研究下QQ菜单
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防大学生

QQ

re:#83...应该可以的。。但没试过,,,...

#83...应该可以的。。但没试过,,,,
4 l) R! S1 V" w( V6 p; d, U
. p: x3 C7 \2 u# U6 _0 {/ M6 `/ U
" y: k- n9 _1 M! o$ S( b0 e% {1 F6 g9 G一定先把驱动安装了。。
) w. C' ]) B; `. {
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防大学生

QQ

re:各位大虾能不能说具体点啊,这个东西挺好玩...

各位大虾能不能说具体点啊,这个东西挺好玩的

安防小学生

QQ

re:XUEXI

XUEXI

安防幼儿园学生

re:买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除...

买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除了接有线电视那个接口,还有另外一个接口,那个接口正常设计是用来接录放像机或VCD,DVD的接口,莲花母头。做一条线,一端是BNC,接监控用的摄象机,另一端做一个莲花公头,接电视卡,然后再按楼上各位大虾说的在QQ里选择电视卡,不但可以视频聊天,摄象机如果接云台效果更好,和别人聊天的同时调整图象远近,清晰度,让人感觉很牛X哦。还可以播放电视节目给对方看,。
+ t- X" o! g" S0 ^2 l. V 用视频采集卡不但成本高,技术上实现也比较麻烦。

安防小学生

QQ

re:o 哪位朋友有这种电视卡可以试试!好用我...

o 哪位朋友有这种电视卡可以试试!好用我也弄一个!

安防大学生

QQ

re:你太有才了 我也想学学 到时候...

你太有才了 我也想学学
, O8 L1 h2 c1 u2 X到时候正个480 或者高速球 和MM聊天 哇塞 酷毙了
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防大学生

QQ

re:有一个USB转器可以使用的了...

有一个USB转器可以使用的了
" ^3 T: ^2 [- E+ ~0 J k' P
" Q( @" m. [; s) H: h N- @' E
/ o8 R* w' f6 z5 F7 D. h
9 j. d. _; p! `3 w- Z www.godle.cn
: A" A$ |* e8 G. L0755--28760141
+ [, w- P9 R) f) I 深圳格德安视科技有限公司