中国安防论坛

[求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?

安防小学生

re:就是在QQ菜单中选你接的采接卡就OK了

就是在QQ菜单中选你接的采接卡就OK了

安防小学生

re:我也有这样的想法

我也有这样的想法

安防精英

re:还真是,要是明白的大虾给教教!!我也想学

还真是,要是明白的大虾给教教!!我也想学
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防小学生

QQ

re:我晕试了半天也不行

我晕试了半天也不行

安防幼儿园学生

QQ

re:就是不行我才来请这里的高手帮忙吗?有...

就是不行我才来请这里的高手帮忙吗?
; k' `& f. x! R/ ^3 S( Y1 H4 m 有没有哪位热心大侠帮一忙....

安防幼儿园学生

QQ

re:各位,你们用的是什么采集卡,我这怎么不行...

各位,你们用的是什么采集卡,我这怎么不行呀?帮帮小弟呀?
--------> QQ:546372202

安防中学生

QQ

re:我也想学这个事情,能讲明白一点吗?谢谢!...

我也想学这个事情,能讲明白一点吗?谢谢!
7 Z0 o/ \# B7 l6 n
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防幼儿园学生

QQ

re:没有啊?没有得选择啊,究竟怎么搞的啊

没有啊?没有得选择啊,究竟怎么搞的啊

安防幼儿园学生

re:不知所云```

不知所云```

安防幼儿园学生

QQ

re:顶......顶.........

; P. g8 E0 N: }& i* K' d ......
; w) D! Y/ w A- d) y- Q' h9 ~+ a
% S. W+ h) n8 ^: }......
2 c3 _6 `) R) g8 A) ?- r
E8 ?; L* o# |: h3 f......
. h" {) v& ^; L8 H5 }; {0 A0 C! h
/ s/ g( t9 k9 _5 P2 C3 E
: W3 h0 ~+ n. g% b( i 在研究一下..可能是能用了..我搞过一次.没成功之.不知道哪不对.
资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........