中国安防论坛

做远程无线监控的值得看一下

安防幼儿园学生

re:zx.5211314@tom.com...

zx.5211314@tom.com 麻烦发一份解决方案

安防幼儿园学生

re:我也需要一份 谢谢 gaohao00...

我也需要一份 谢谢 gaohao007@163.com

安防精英

QQ

re:来来!~我也想要一份

来来!~我也想要一份
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,能发一份让我看看,suguo260...

你好,能发一份让我看看,suguo260@126.com 谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:给我也来一份suguoq260@126....

给我也来一份suguoq260@126.com 谢谢

安防小学生

QQ

re:楼主好象发了好多次了

楼主好象发了好多次了

安防幼儿园学生

re:麻烦楼主给我也来一分谢谢,辛苦了zh...

麻烦楼主给我也来一分谢谢,辛苦了
2 J$ g, L9 p2 d) Y- r0 g% R. Q6 D/ Qzhangguojun@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,麻烦您给我也发一份,a135433...

楼主,麻烦您给我也发一份,a13543349107@126.com.谢谢
大量供应摄像机,采集卡,高速球欢迎来电,电话0755-81610470

安防幼儿园学生

QQ

re:我现在正急着要,麻烦发份给我.CDMA传...

我现在正急着要,麻烦发份给我.CDMA传输也行,无线微波传输也行,还有其他的方案吗?
& \9 `- {$ e j4 ^' E3 ^% g/ f. c 在此表示感谢!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:哦忘记说明我的邮箱了:bkby888@1...

哦忘记说明我的邮箱了:bkby888@126.com,qq:278575939.