中国安防论坛

做远程无线监控的值得看一下

安防中学生

QQ

re:我的无线很不错啊,如果需要,加我啊QQ3...

我的无线很不错啊,如果需要,加我啊QQ358537237

安防小学生

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了!!
( Y/ p3 x% w" D( e5 Qzfmhz163.com
技术交流共同进步!

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主,辛苦了。我也要一份解决方案...

谢谢楼主,辛苦了。
7 P% G2 u/ J% A 我也要一份解决方案和所用设备测试报告。zhangjili200511@sina.com
' l4 L6 O" R8 l9 Z5 I- j+ e: X 谢谢了。。。。。。。。
学习。。。。。

re:还有这里

还有这里
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:以上的朋友资料都发了,请查收。共同交流学...

以上的朋友资料都发了,请查收。共同交流学习啊。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防工作者

QQ

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了 ytwo-0535@163.com

安防小学生

re:上次的已经收到,谢谢!请把这个给我也发一...

上次的已经收到,谢谢!请把这个给我也发一下.zyq13910524429@163.com

安防幼儿园学生

求一份,谢谢为大家提供的帮助.我的邮箱gohardsun@126.com

hello

安防小学生

re:也给我发一份吧,谢谢楼主了!!ljs...

也给我发一份吧,谢谢楼主了!!
@0 ]7 m' |1 E2 yljs10226@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

也给我来一份嘛..谢谢

----