中国安防论坛

做远程无线监控的值得看一下

安防中学生

QQ
首先我得说一下这个论坛真的不错,一是我能在这上面说到很多东西,同时我也为大家尽了一点微薄之力,把我的技术拿来和大家分享。很久以前我发了一个关于无线监控解决方案的贴子,得到大家的支持,同时我也无私的把方案发到大家留下的邮箱。由于前次发的是解决方案,没有产品的测试报告,这次我把远程无线监控解决方案的所用设备测试报告发给大家,还是一样,文件太大,要的朋友留下邮箱或者加本人QQ索取。QQ228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防工作者

QQ

re:麻烦你给一份:huangsongli32...

麻烦你给一份:huangsongli321@163.com 多谢!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防小学生

QQ

re:mercywave@126.com,发一...

mercywave@126.com,发一份谢谢
生活的浪花淹没了我,然而我仍升浮,努力驶向理想的彼岸!

安防小学生

QQ

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了!pengxiufan@163.com
坚持到底 胜利在望 你们靠我们而长存 我们靠你们而生存 (望多多联系&交流,谢谢!) 电子信箱:pengxiufan@163.com qq:841731475

安防大学生

QQ

re:我也想要一份! wsz007911@16...

我也想要一份! wsz007911@163.com
帅航电子

安防精英

QQ

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:给我来一份oygiu@sina.com

给我来一份oygiu@sina.com

安防小学生

re:楼主,麻烦给我一份!jerryfo...

楼主,麻烦给我一份!
* w7 w; E4 D R4 E. ~ jerryfox@126.com

安防大学生

QQ

re:能不能把解决方案也发一次给我啊,之前...

能不能把解决方案也发一次给我啊,
& j) [2 v f! g. ?2 u" M 之前你发的时候我没有收到哦
# w, r8 _* H( `8 ?; _. A siney.wang@gmail.com
1 W- `5 {+ t3 j8 x" i3 m/ f; n1 Z) s1 Z
! v6 k9 E ~0 N 我加你QQ了,但好像没有通过验证哦
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防大学生

re:谢谢!以前也做过,不过一年后有些有问题,...

谢谢!以前也做过,不过一年后有些有问题,有干扰,帮忙发一份看看。我的邮箱是ruanjiandai@126.com