中国安防论坛

做远程无线监控的值得看一下

安防幼儿园学生

QQ

re:请求楼主发一份:tangzenghu@1...

请求楼主发一份:tangzenghu@126.com
谢谢!
QQ:251710409 137134520安防系统集成。(商业防损,EAS,智能卡,远程监控,防盗报警,网络工程,公共广播)

安防幼儿园学生

re:谢谢,我想看一下~~~liuguod...

谢谢,我想看一下~~~
& l* T8 I4 w. A' Hliuguodongmail@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了!zijingshixun@163.com
louis

安防幼儿园学生

re:给我也来一份,谢谢!anktcx@1...

给我也来一份,谢谢!
: D: r; q: [5 b7 vanktcx@163.com
1 E5 L/ k4 h3 t2 E$ @3 u

安防幼儿园学生

re:发下解决方案和所用设备测试报告,谢谢!w...

发下解决方案和所用设备测试报告,谢谢!wf-324@163.com

安防幼儿园学生

re:给我一份吧,我是电信搞全球眼的,okyo...

给我一份吧,我是电信搞全球眼的,okyong110@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我也发一份,谢谢 ljh751116@...

给我也发一份,谢谢 ljh751116@yahoo.com.cn

安防小学生

QQ

re:我的邮箱是:zcb845@126.com...

我的邮箱是:zcb845@126.com,给一份给我吧,谢谢了

安防幼儿园学生

re:我是新手 正要学习 远程技术 麻...

我是新手 正要学习 远程技术 麻烦师傅 教一教 越详细约好 谢谢给一份
$ v' U2 |4 J+ J9 D, a$ s
9 ]) s! N' u- \% ]- c Qyounghao@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份...bombkinger...

我也要一份...
$ D* q% A7 Q- F, T. c! f bombkinger@163.com
傲盾是经营闭路电视监控、硬盘录像远程监控、安全防盗、智能小区楼宇对讲、停车场收费管理、智能一卡通、巡更、集团电话等智能化系统产品销售、工程设计、施工及维护。