中国安防论坛

看图说故事.宽动态摄像机是什么?

安防幼儿园学生

QQ

re:看不到图,是怎么回事呀?

看不到图,是怎么回事呀?
不断学习,不断创新。

安防幼儿园学生

QQ

re:没用过

没用过
--------> QQ:546372202

安防幼儿园学生

QQ

re:不错不错...又学到了一些了...

不错不错...又学到了一些了...

安防幼儿园学生

re:楼主是高手啊,学习了。

楼主是高手啊,学习了。

安防幼儿园学生

QQ

机子出现了这种图像

安防中学生

QQ

re:1.楼上的应该是SONY-SS-2方案的...

1.楼上的应该是SONY-SS-2方案的宽动态,根据现象可以断定选到到不好的机器了.PIXIM方案的在白天的效果会好一些.SONY方案的颜色会没有PIXIM方案的好,但是在低照情况灵敏度比PIXIM要高,二者各有优势.
9 ^. I. d V9 D1 ~* l2 {2.环境不同,机器选择就不同,环境太复杂,机器的更新和用户的需求还是有差别的.
) j$ ~0 \6 k. t, I
引用R2ALEX的话,"宽动态不是灵丹妙药",看自己需求选择!
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防幼儿园学生

re:楼主大哥,承教了。。谢谢

楼主大哥,承教了。。谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:浅显易懂,好东西,顶上去!

浅显易懂,好东西,顶上去!
深圳安防人:鲍洱 http://illduck.bokee.com http://hi.baidu.com/illduck 电话:13590294971 邮箱:illduck@163.com

安防小学生

QQ

re:楼主写得太好了,受益非浅啊`(:

楼主写得太好了,受益非浅啊`(:

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]R2...

下面引用由R2ALEX发表的内容:
7 m! Q( b, g: |
5 J) x/ L, ~+ F$ C 摄像机这阵子来在技术上似乎很沉寂,红外一体机炒了那么久,卖的人卖的很高兴,吹的人也吹上天,用的人也骂翻天,反正也就这样不了了之,想写些东西,偏偏找不到题材, 还好最近各厂家的炒做题材移到了两个项目: ...

- i6 y2 m% N; w0 `, T3 z
% t/ b1 w8 l9 o e5 o% A
2 E6 S. I6 b- z 写的很精彩,老竿子啊!
+ n% g9 {3 ~- }$ e) Z7 j