中国安防论坛

看图说故事.宽动态摄像机是什么?

安防小学生

QQ

re:呵呵....今天没有白来啊......唉...

呵呵....今天没有白来啊......唉,龙王爷搬家--------厉害(离海)!!!
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防中学生

QQ

re:这就是选择产品的基础,也是告知甲方,工程...

这就是选择产品的基础,也是告知甲方,工程价格与价值的关系。
+ l* Y9 {5 X/ u1 o( b, l搂主高!佩服!!

安防幼儿园学生

re:如有想采用PIXIM DSP技术的公司,...

如有想采用PIXIM DSP技术的公司,请跟我联系吧。目前国内客户都是我们支持过来的。
E) D, b- {1 h: h0 | ]fylen@163.com

安防幼儿园学生

re:就是好啊。。。。

就是好啊。。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:可惜所有的重点还是捏在日本人手里

可惜所有的重点还是捏在日本人手里
深圳市黄河数字技术有限公司
电话:136 0259 8636 QQ:975029767
全线高清网络摄像机

安防幼儿园学生

re:我是刚入安防的小鸟,想跟大家学习下,哪位...

我是刚入安防的小鸟,想跟大家学习下,哪位大虾原意批导下在下感激不尽!
/ O5 c* L& P+ ?! n QQ:364111210 Email:smuyang123@163.com
安防监控、监控安防

安防幼儿园学生

QQ

re:我是作楼宇对讲的,联系33432554你...

我是作楼宇对讲的,联系33432554你是作监控的吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:宽动态的机器在逆光下图像还是可以看得清楚...

宽动态的机器在逆光下图像还是可以看得清楚的,就是感觉那种效果跟普通摄像机的图像比起来有点怪怪的,灰蒙蒙的样子.好像是经过特殊加工处理过的.
摄像机产品开发,从事SHARP系列,SONY系列,PANASONIC系列等摄像头产品的开发;希望大家一起交流,互相学习,共同进步.

安防小学生

re:说的简单易懂

说的简单易懂

安防中学生

QQ

re:兄弟,人才呀!顶!!!

兄弟,人才呀!顶!!!