中国安防论坛

[讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊

安防幼儿园学生

re:同意22楼说的方法,坚持,再坚持,刚做的...

同意22楼说的方法,坚持,再坚持,刚做的话,前期主要是积累,有付出总会有收获的!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

re:我也是刚踏入这一行,还没单子呢~~~一起...

我也是刚踏入这一行,还没单子呢~~~一起努力吧!!

安防幼儿园学生

re:我也快一个月了,不要说单子没签一个,连行...

我也快一个月了,不要说单子没签一个,连行内知识都还没熟悉撑握!我们一起努力吧!

安防幼儿园学生

QQ

re:版主说的好!

版主说的好!
22倍一体机、红外一体机、微型摄像机专业制造商 QQ:757559560 手机:13794493407 李先生

安防小学生

QQ

re:我现在也是这样的情况

我现在也是这样的情况
我公司是专业生产摄象机.周边器材的厂家,有需要的朋友请联系我. 深圳市安图电子有限公司 联系人: 葛丹丹 E-mail:gddsz@163.com 电话:0755-84191717-610 传真:0755-84191817 Q Q:784176466

安防幼儿园学生

QQ

re:也有这样的经历.

也有这样的经历.
摄像机厂家批发,SONY机芯一体代理。真精工镜头 联系电话:13146960627,付明

安防幼儿园学生

re:我也是的喃,没接到单子急死咯55...

我也是的喃,没接到单子
3 y0 \- I: J- ]1 v 急死咯
+ g" r0 \4 x9 Y8 B% _5555555555

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是刚进这行,看了前面兄弟姐妹的留言,...

我也是刚进这行,看了前面兄弟姐妹的留言,这行真的那么难做吗?

安防精英

QQ

re:我才入行4天..更加什么都不知道了....

我才入行4天..更加什么都不知道了..打电话出去老是被人推掉..甚至是挂掉电话.对我来说打击太大了...不过.刚看了一篇文章..受益非浅...我会好好做..加油1!!楼主也要加油喔...咋们一起努力!!!!!!!!!
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

re:天天发邮件,定期打电话,需要一段时间才会...

天天发邮件,定期打电话,需要一段时间才会有成绩的。
5 B o9 p9 O+ \/ T楼主加油!!!