中国安防论坛

[讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊

安防中学生

QQ

re:难兄难弟啊,我刚进一个星期呢!看来自己要...

难兄难弟啊,我刚进一个星期呢!看来自己要给自己要死命令了,这个月一定要出一单才行
( e' [/ T% E# ~6 G% Z
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

re:同情楼主,顺便同情下自己,因为我也是,不...

同情楼主,顺便同情下自己,因为我也是,不过好象比你做的时间还要长那么一点点。汗。。。。。
行到水穷处坐看雲起時

安防中学生

QQ

re:加油!!!!!!!祝你成功

加油!!!!!!!祝你成功
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防大侠

杂役

QQ

re:努力啊!

努力啊!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:建议你跳槽吧,不要把时间浪费在没有前途的...

建议你跳槽吧,不要把时间浪费在没有前途的地方

安防幼儿园学生

QQ

re:你是打工而已,我是自己做啊,近段生意的确...

你是打工而已,我是自己做啊,近段生意的确难做,好久接不到单了,心里直发虚

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有更好多办法啊

有没有更好多办法啊

安防中学生

QQ

re:多思考下原因~准备好持久战~加油哈哥们

多思考下原因~准备好持久战~加油哈哥们
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:hehe ,多多努力,做顺手就好了。

hehe ,多多努力,做顺手就好了。
深圳俊明视电子科技有限公司 专门生产视频采集卡, 公司网址:www.jmav.net. 联系电话是0755-25336751-808. 联系邮箱:qingshui0225@163.com 联系QQ:359686130

安防中学生

QQ

re:哈哈,同感哟不过我在一个月底时样品出...

哈哈,同感哟
# S$ M+ f0 c% M* b. c5 Z 不过我在一个月底时样品出去了一大批,要钱的哟
( O5 y) F7 |6 t: g" W
; @* s" c6 d8 z4 q7 U我辈要努力呀
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn