中国安防论坛

[讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊

安防小学生

QQ

re:一起加油 多跑才有业务

一起加油 多跑才有业务
2 v0 M8 H( E( i' r: @
不埋头,何以抬头!!!

安防小学生

QQ

re:很正常啊

很正常啊
9 W* f3 d# H9 L! _

安防小学生

QQ

re:是啊,大家一起努力!!面包会有的!!

是啊,大家一起努力!!面包会有的!!
8 u3 o' O2 e V; v+ H
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防大学生

QQ

re:楼主,你们公司还有产品,相比较下,比我好...

楼主,你们公司还有产品,相比较下,比我好做多了,我现在做工程那,难啊!
3 C- X7 p% B; t: ~/ d7 p- K 不过,关系是跑出来的,我干了4个月了,就接了一个小活!不过,要坚持做,说不定你坚持不住了,业务有来了,你后悔都没地方哭!!
% U3 _6 B) E; B& h2 q
2 |% m! n2 s: n R6 w; w5 o/ W; oQQ 82506461

安防幼儿园学生

re:别灰心`~~你才刚上路!

别灰心`~~你才刚上路!

安防中学生

re:对, 完全同意10楼的说法.山不...

对, 完全同意10楼的说法.
) R, p, c& e* Y- s% b
1 P7 E0 ^: O! G/ _/ v. Y6 r山不来就我,我就去就山.
2 @5 s8 E1 z* z) b9 Z
* P |8 ~8 e5 s2 \# F 楼主加油,没有办不到的事情.
: A* g, q$ T* J: @& h. p% R6 Q* K 我也是入这个行业一个月了,还没有接到单,但不能放弃.
: F+ [% p: O) o! y8 r6 B3 ^ 紧要关头不放弃,绝望就会变成希望.

安防幼儿园学生

QQ

re:就是楼上的说的,万事开头难,我想信你做到...

就是楼上的说的,万事开头难,我想信你做到后面会越做越好的
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

QQ

re:10楼的 总版 有经验

10楼的 总版 有经验
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防幼儿园学生

re:我也是这样,慢慢熬 吧

我也是这样,慢慢熬 吧

安防小学生

re:坚持,在坚持,铺大面,不要用这么短时间来...

坚持,在坚持,铺大面,不要用这么短时间来衡量自己的未来
心多大,舞台就有多大!