中国安防论坛

[讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊

安防幼儿园学生

QQ
我今年刚毕业,进入公司现在已经快两个月了,公司现在正好在推出新产品,处于产品的推广期(公司小,没什么名气)。
前段时间参加展会,收集了很多的名片,现在我负责回访,邀请来公司继续参观,洽谈。但是一个星期过去了,一个客户也没有来,大部分就说看看资料,有需要再联系,明显是在推托。(我们的产品虽名字叫防盗报警主机,但是和传统的报警主机有本质的差别,因此现场演示对了解产品特点十分重要)没有来公司的客户,工作就等于零,现在十分的着急,各位朋友,不知道有什么好的注意没有。
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防幼儿园学生

QQ

re:市场难做呀!不过还要努力.万事开头难嘛.

市场难做呀!不过还要努力.万事开头难嘛.

安防小学生

re:建议LZ多发邮件,多打电话!找到有真...

建议LZ多发邮件,多打电话!
' R1 z4 ^5 ?( ?4 T* [" Q 找到有真正需求的客户!
, y' o0 G8 O0 B

安防中学生

QQ

re:我和你(LZ)差不多把,以前是做网...

我和你(LZ)差不多把,以前是做网络工程和电力产品的
也是才进安防行业的 快2个月了把 也是一个单没有,只是有些意向,,,,
多电话 多 邮件 。。
漫漫就好了,大家一起加油啊
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防精英

哦,没有

QQ

re:现在是竞争太激烈了,连小单都是争来的,不...

现在是竞争太激烈了,连小单都是争来的,不容易啊,还是要坚持,坚持啊!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:还要努力,还要实践.

还要努力,还要实践.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:抢饭吃的,你拿把菜刀吓吓他,如果不行直接...

抢饭吃的,你拿把菜刀吓吓他,如果不行直接砍死他 ^_^

安防幼儿园学生

QQ

re:努力,加油!!!

努力,加油!!!
迈斯威-专业摄像机生产厂家 网址:http://www.maxvi.com 地址:深圳福田区金地工业区107栋2楼 联系人:马礼霞 QQ:532526212 E-mail:malixia19860902@163.com 直线:0755-83493927

安防幼儿园学生

re:一起加油 多跑才有业务

一起加油 多跑才有业务
8 A5 L7 p: e- D1 v$ ?* h( L- h1 u

安防知名大师

混在江湖

re:你把主机带上给客户看去~~~~如果一个月...

你把主机带上给客户看去~~~~如果一个月内还不出单你来找我~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035