中国安防论坛

一个奇怪的图像干扰问题

安防大学生

QQ

re:我觉得应该是干扰的问题

我觉得应该是干扰的问题

安防小学生

QQ

re:贴主说了,采用的是现场取电,怎么就没有人...

贴主说了,采用的是现场取电,怎么就没有人注意呢!!!75-3的线传200M有点难度啊

安防中学生

re:是不是跟摄象机安装的环境有关,楼主采取的...

是不是跟摄象机安装的环境有关,楼主采取的是就近取电,摄象机附近有没有大功率设备?
7 W: f6 I/ G/ B: k这个是老贴了,不知道楼主解决问题没有,要是解决了楼主把怎么样解决的说出来,让大家分享一下

安防幼儿园学生

re:我看是不是有什么干扰啊

我看是不是有什么干扰啊

安防幼儿园学生

re:75-3线 200米 还有你接头有吧 扭...

75-3线 200米 还有你接头有吧 扭结还是焊接的
0 g* s) q* p" u: H 出现点点 很可能是你线头接的问题 还有线不是国标 200米75-3非国标有点累
代理ANT和NPE摄象机 矩阵 半球 高速球

安防中学生

QQ

re:我有遇到这问题,解决方法是主机(电脑)的...

我有遇到这问题,解决方法是主机(电脑)的地和主机这端BNC外金属头接通联在一起,试一下。
最好的行动胜过一切优美的语言

安防幼儿园学生

re:太医和喜来乐

太医和喜来乐

安防小学生

QQ

re:摄象机的问题,我遇到过一个了,返修吧

摄象机的问题,我遇到过一个了,返修吧

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hd...

下面引用由hdxinbang发表的内容:
8 o0 s: a" E: J8 p
7 T1 o* @8 D! U9 H6 _5 T! |3 I3 V3 `; j我做了一个厂区的监控系统,共8路,用的是海康八路卡。刚开始系统运行一切良好,后来不知为什么图像出现干扰现象,画面有雪花点、闪动,过一段时间后就自动正常,现在是没有规律的出现干扰现象,但是奇怪的是有一路...

$ X, B6 R6 H$ |! @* K) Y: o 这是高频干扰。变频器和整流器的干扰。你仔细看看那里的环境。。我遇到过这样的事情。是变频器干扰,后来我改为用双绞线来解决的。

安防小学生

QQ

re:外套KBG管试试,是不是附近有大功率的用...

外套KBG管试试,是不是附近有大功率的用电设备
落花堪折直须折,莫待无花空折枝; 缘来缘去缘难圆,情至情逝情难牵。