中国安防论坛

一个奇怪的图像干扰问题

版主

re:看来,基础理论还是很重要的,尤其对于市场...

看来,基础理论还是很重要的,尤其对于市场人员。

安防幼儿园学生

QQ

re:算了,我不说了.免得说我打广告.一会实验...

算了,我不说了.免得说我打广告.一会实验室,一会律师团,一会有什么专利权,听着烦.不然我都不会跑来跟贴.
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075

安防幼儿园学生

re:应该是线路长,线等级低,还有可能是周边环...

应该是线路长,线等级低,还有可能是周边环境影响(有干扰源)

安防精英

QQ

re:我只有一句话:世界上没有百分百的东西,也...

我只有一句话:世界上没有百分百的东西,也没有百分百完美的东西
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

re:“还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电...

“还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?”——我们的产品解决不了。因为这属于故障类干扰,系统或设备的故障不解决,我们的抗干扰器无能为力。
. }, h- _+ K/ a——你的产品既然能百分百解决,问问你们技术负责人或老总,是怎么解决的?原理上能不能说通?
8 B& N& Q% H; v# j0 K9 U我相信,你们的产品有一定的抗干扰能力,能出口更值得祝贺,你做市场的说一点过头话,也可以理解。但是,如果以为吹得越大越好,那你的收获就适得其反了,你的这个“百分百”,已经把自己吹到了“根本不懂工程”的档次上了,也把你们的产品吹到了失去基本信誉的地步了。深思吧!
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

re:我们以前也遇到过这个问题,应该是线的问题...

我们以前也遇到过这个问题,应该是线的问题,加个视频干扰器会好些。

安防幼儿园学生

QQ

re:我请问下EIE先生,你是没看懂我所说的1...

我请问下EIE先生,你是没看懂我所说的100%还是故意弯曲我的意思,又或是什么?
我的原话是
w18097977先生说:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075

re:w18097977先生说:“我所说的百分...

w18097977先生说:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。”——
5 L# x0 a2 u' w5 r- @2 C1 N 这就是你的原话,我哪里理解错了?“只要是干扰就能解决”——也是100%嘛!
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

re:75-3的线传200米一点问题都没有,那...

75-3的线传200米一点问题都没有,那要看你布的线有没有问题

安防幼儿园学生

re:估计的强电干扰的问题

估计的强电干扰的问题