中国安防论坛

一个奇怪的图像干扰问题

安防幼儿园学生

我做了一个厂区的监控系统,共8路,用的是海康八路卡。刚开始系统运行一切良好,后来不知为什么图像出现干扰现象,画面有雪花点、闪动,过一段时间后就自动正常,现在是没有规律的出现干扰现象,但是奇怪的是有一路始终正常(信号传输距离比较近)。电路不是集中采取,而是就近采取,电源用的是12V1000mA,传输距离最远的是200米,视频线用的是75-3线。摄像机和电源都更换过,没有效果。电路也改为集中采取,没有效果。不知是什么原因,请各位高人多多指教。

安防小学生

QQ

re:会不会是摄像机的问题?换个枪试试看

会不会是摄像机的问题?
* Y/ R- C: x a3 @$ i; g 换个枪试试看
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防小学生

QQ

re:会不会是信噪比的干扰

会不会是信噪比的干扰

安防幼儿园学生

QQ

re:超过100米就要用75-5 128编的国...

超过100米就要用75-5 128编的国标线,而且屏蔽层要全焊到BNC头上!

安防中学生

QQ

re:如果你使用的是非国标的-3线的话  有这...

如果你使用的是非国标的-3线的话  有这问题不见怪

安防幼儿园学生

re:使用了有多久了,如果久了可以考虑是元件电...

使用了有多久了,如果久了可以考虑是元件电容变质引起的

安防小学生

QQ

re:有可能就是线的问题

有可能就是线的问题
签名-UBB

安防精英

QQ

re:百分百解决问题就不要说了,哪个厂家能说他...

百分百解决问题就不要说了,哪个厂家能说他的抗干扰器能百发百中,说的肯定是吹牛的!世界上也没有100%的东西,黄金都是99。999%而已!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防小学生

re:我感觉是供电电源的问题。

我感觉是供电电源的问题。

安防幼儿园学生

QQ

re:一样的,我发的还不是被你给删了。。。...

一样的,我发的还不是被你给删了。。。。我发的也只是我公司视频抗干扰器的介绍,你不是问怎么能百分之百解决吗?但是我敢负责任的说一句,我公司产品确实好。不用你说的那么麻烦,还要多个系列,我们的只有一种,不管啥干扰,你装上就见效,效果不好可调到效果好。如果你觉得我是吹牛,我们不要谈理论,看这论坛头啥时候有强干扰问题,我两的东西都去用上试试就知道了
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075