中国安防论坛

一个奇怪的图像干扰问题

re:你不是问怎么能百分之百解决吗?但是我敢负...

你不是问怎么能百分之百解决吗?但是我敢负责任的说一句,我公司产品确实好。不用你说的那么麻烦,还要多个系列,我们的只有一种,不管啥干扰,你装上就见效,效果不好可调到效果好。
$ R" L* b- Q4 ]7 [( U( G/ ?
5 D0 h, ^( i6 F1 v% p1 | 这很像电视里的医药广告,“没有治不了的病”。一看就知道不懂工程。
( K+ |( A, v* H3 g5 d摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

re:是电源问题啊! 12V1000M...

是电源问题啊!
- F/ D+ s6 }3 `
12V1000MA 也就传几十米电压不受影响但是200米的话应该就不会行的
做最好的工程 王牌的售后服务

安防幼儿园学生

QQ

re:测一下输出端电压.

测一下输出端电压.
北京视得清!视频抗干扰和复用的专家! 010-51760030-808 13426274203 qq:156004162 bjsmmt@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:线和电源的问题

线和电源的问题

安防知名大师

QQ

re:请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距...

请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了
9 \; K4 I9 {' U* F& n
% P' q5 b5 K: M问题都没有分析,哪来的百分之百解决??
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

re:发表: 2007-01-06 17:24...

发表: 2007-01-06 17:24:21 第18楼
7 S: H3 d/ x- n& p6 _7 e$ ^+ M. D" }
6 h( {: Y' b) n请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了
( _9 D8 H6 N2 Q/ n9 c
5 R! E6 m2 J& R- I问题都没有分析,哪来的百分之百解决??
, d- {- S% m4 [/ I' e
6 D; L8 H0 L7 o& c2 U9 a( ~
; N8 d: V8 J' o# S. l 我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。
' q! r) Q0 I6 B
还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?
2 {, u9 z2 h$ }! W9 R1 }8 @
很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075

安防幼儿园学生

QQ

re:明显就是线路干扰现象,还是考虑加抗干扰器...

明显就是线路干扰现象,还是考虑加抗干扰器吧,山东的可以联系我
北京中天技源电子科技有限公司

re:w18097977 19楼发表...

w18097977 19楼
/ j, k2 ^ |' }% o( l+ p, a- w 发表: 2007-01-06 17:24:21 第18楼
& [3 t; e1 R! `% ]请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了
. t7 V( b5 N3 k0 f+ a f! u问题都没有分析,哪来的百分之百解决??
9 P2 A# [& \& n1 B! A; u# [9 ^………………..
3 T8 L. {' t& ]2 E6 S! }) X3 K- g我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。
7 C! S+ K0 r+ U, } 还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?
) \% B$ h2 ^) U2 ?2 Q- o 很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没
$ J( m8 o: Z1 D4 v* I9 M* i 解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!

% W/ |/ I ?6 ~, o5 ], q …………………………….
8 l, u2 Z* ]4 t7 G! N; f; ?* ] “还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?”——我的产品解决不了。因为这属于故障类干扰,系统或设备的故障不解决,我们的抗干扰器无能为力。只要排除故障,干扰也就消除了,不需要用任何抗干扰器。
) @9 G* l! ^2 u0 a; ^5 V
2 P9 N) F* l- sw18097977先生说:“很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!”——拿就说说这类故障,你们的抗干扰器,是怎么解决的吧?
. Q9 o! x* y0 v" ~- _2 xw18097977先生说:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。”——好!这应该是世界第一的抗干扰产品。这里干扰源说得很清楚,一是摄像机电源引起的摄像机输出信号中就有干扰;二是电网传导干扰进入主设备形成干扰。这符合你的“确实是存在干扰源的前提”,请介绍一下你们的产品“百分之百解决”的原理吧。我深信,说明白了,你们会有全国和全世界的大市场。
/ S! d. ^# r c3 ]
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

re:实在没话说了,一个做市场的居然和我们做技...

实在没话说了,一个做市场的居然和我们做技术的叫板!告诉过你世界上没有百分百的东西!你能说一个人感冒了会百分百的好(可以看医生,可以吃药),还是有人会翘辨子,牛不要吹的太大,你这么说反而人家会说你浮躁。你好象就感觉给人家推保险的,没签合同的时候什么都是有利的,什么都是好的,百分百能收益的!EIE说的好:就感觉现在的医药电视广告:包治百病!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:EIE先生,我佩服你的技术水平,我一个搞...

EIE先生,我佩服你的技术水平,我一个搞销售的肯定不能跟你搞技术的在这比文彩。
允许同仁们攻击我,说我吹牛,因为你们根本就没了解过我家产品,完全可以理解。。。我只是想说如果这论坛头的朋友有遇到干扰问题的,给个机会给俺,我样品费都不要你的,免费给你发货,你把用了我家东西的效果如实的写出来就行。(特别强调:重干扰情况下,用其他的视频抗干扰器不能很好解决问题的情况下。不然水平都没得了)
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075