中国安防论坛

我不想骂谁,只想发泄一下,找同行聊聊

安防幼儿园学生

QQ

re:有这种贴子太好了,学很多东西啊.

有这种贴子太好了,学很多东西啊.

安防精英

哦,没有

QQ

re:现实中就是这样的,所以大家要用平常的心态...

现实中就是这样的,所以大家要用平常的心态去看待,不行就88.免得自己生气烦心,现在的工作压力已经好大了,不要自己再想些不愉快的事情!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司才不会这样!骗顾客永远只能做一次...

我们公司才不会这样!骗顾客永远只能做一次生意,你也不要太生气了!
以德为本,共创未来—深圳德创世纪科技有限公司!专业生产报警器!

安防大学生

QQ

re:和气生财,大家都是同行,相互看开些就没什...

和气生财,大家都是同行,相互看开些就没什么了................
/ I8 F6 u, d/ Y# M
% ]) V' A# a0 U; d4 C( V; v7 \ --------------------------------------------------
' L7 O' c7 I2 c( I- ?! w主营:高清网络视频服务器/车载硬盘录像机;
% w7 v/ x! {7 N8 {7 Y* _( ` http://www.sidwaycctv.com
3 }0 w8 O, k( H5 D0 c' U& J QQ:408631849

安防幼儿园学生

QQ

re:8楼的老大好强啊!向你学习

8楼的老大好强啊!向你学习

安防大侠

QQ

re:可以跟我聊聊啊`传授点资讯给我,下次遇到...

可以跟我聊聊啊`传授点资讯给我,下次遇到我就知道咯,大家一起进步嘛~
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:嘿嘿,好好算算吧!

嘿嘿,好好算算吧!

版主

re:8楼老鬼的说法是有道理的,但是相信...

8楼老鬼的说法是有道理的,但是相信楼主的实验数据也是真实的,为什么会有这样的矛盾呢?
因为全球在通电时会进行自检动作,在这过程中,水平和垂直电机都在转动,耗电较大,线路压降随之增大,如果在这个时候测量球机端的电压,当然会比较低;自检过程结束时,电机停止转动,线路压降较小,球机端的电压相对较高。
估计楼主在两次试验中测量球机端电压时,正是在球机处于两种不同状态下,所以测量的结果大不一样,也就是说,第一次采用sp电源供电时,是在球机自检过程结束后测量的;而第二次测量时球机正好处以自检状态。

; X$ g, {# r1 j: e
' z( }9 B/ l" S1 m& p' y
! @$ U7 b- e K& I) v

安防幼儿园学生

re:数据说话,当然态度也很重要

数据说话,当然态度也很重要

安防小学生

QQ

re:看看

看看
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249