中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

QQ

re:我认为红外机本身做不出太好的效果出来,远...

我认为红外机本身做不出太好的效果出来,远距离更不用说了,所以我宁愿让人家加射灯也不用红外机上.

安防大学生

QQ

re:楼主高见,希望能看到下一篇,讲讲各种主流...

楼主高见,希望能看到下一篇,讲讲各种主流方案的区别和对比
帅航电子

安防幼儿园学生

QQ

re:写的好!顶!!!

写的好!顶!!!

安防幼儿园学生

re:我顶上去.........

我顶上去.........
专提供远距离的夜视照明灯, 808nm,915nm,940nm,980nm, 输出功率:4W,6W,7W,10W...可选 照射距离1-5公里, 体积小,封装符合外太空标准,无红暴。 有意向的朋友可以和我联系, 13560788277 26419214-618 QQ:397908288

安防小学生

re:有没有摄象机在夜晚60米外看到清晰的人脸...

有没有摄象机在夜晚60米外看到清晰的人脸的.

安防幼儿园学生

re:高人啊 红外摄象机在未来一段时间内应该...

高人啊 红外摄象机在未来一段时间内应该还是主流,不过新的代替产品现在也有个苗头了。
TEL:+86 755-25947320 FAX:+86 755-82264717 15811828019

安防幼儿园学生

re:楼主的文章让我受益非浅。现在有一问题不知...

楼主的文章让我受益非浅。现在有一问题不知楼主是否可以赐教?!
8 `' b, y0 K7 Z/ Y3 |7 x1 B以6MM的镜头为例:配1/4CCD用45度的LED,配1/3CCD时根据不同的镜头可以看到48度--51度(可能还有超过这个范围的镜头),再用45度的LED肯定会有黑角了,用60度的LED吧,黑角没了但雪花点明显增多。想用48--51度的LED市面上还不好找。
, J2 p8 y# \. ]请教一下楼主和各位看客,用什么办法可以让1/3的摄像机选用宽角度红外灯后,没有黑角的同时不会增加雪花点

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么红外一体机所标的米数随着用的时间越...

为什么红外一体机所标的米数随着用的时间越长,照的越短?能不能推荐一款好的?
回窗

安防幼儿园学生

QQ

re:辛苦了,,,,

辛苦了,,,,
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。 不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

re:饿?原来这里也有这个帖啊?呵呵!!惭愧,...

饿?原来这里也有这个帖啊?呵呵!!惭愧,还以为没有呢!又发了一个新的!!