中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

QQ

re:现在不是出来双摄像头一彩一黑,双摄像头一...

现在不是出来双摄像头一彩一黑,双摄像头一体吗?
结识新朋友,不忘老朋友

安防幼儿园学生

QQ

红外

安防幼儿园学生

QQ

re:虽然红外一体机不怎么样吧 但是LZ的帖子...

虽然红外一体机不怎么样吧 但是LZ的帖子是好帖啊  我要顶起来  请的通俗容易懂  

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主分析的好!长见识不少。在此有一事不明...

楼主分析的好!长见识不少。在此有一事不明白还请各位指教:我用一台sharp 1/4芯片的普通枪机上装了一个16MM的镜头,在旁边放一个红外灯板(就是一个盒子里面装了几下个红外灯的那种,厂商说可以照到70M)但是我晚上一试红外灯开了,在2M以内有反光物的时,枪机可以看到,但是远一点就没反应了。不知是什么原因?请各位指教!!!!
* V" S% g: x4 s9 L
相信自已,就能够成就一切! 专业监控工程、网络工程、集团电话、防盗门禁施工!!!!欢迎来电:0769-84560158 QQ:406688799

安防幼儿园学生

QQ

re:说啥啊!!滔滔江水吧!

说啥啊!!滔滔江水吧!
毛主席说过:这世界上最怕认真二字! 希望各位的指教

安防幼儿园学生

re:仔细读过,长见识了。非常感谢!

仔细读过,长见识了。非常感谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:我來看看樓主辛苦了

我來看看
0 M8 k3 E! a* j: D3 L 樓主辛苦了
本公司專業生產:大功率IR LED;大功率{支架;透鏡;鋁基散熱板;}LED HOLDER(底座);護罩.球罩;紅外線燈,其他監控器材及系統;防弹、防暴器材 可幫客戶設計解決一些線路散熱方面.有需要加我QQ549449085;email:toptruth-jiao99@163.com手機:13923748627胡小姐,與我洽談!謝謝

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵是的是的!以后多点这样的文章来!

呵呵是的是的!以后多点这样的文章来!

安防幼儿园学生

QQ

re:学习......

学习......
日本三洋监控产品江苏地区代理商 主要经营:日本SANYO、日本耐杰、XINBON监控产品及各种高清摄像机 南京杏邦科技有限公司 网址:www.njxbcctv.com E-mail:baby_xq@126.com 电话:025-86600737-606 QQ:25904302 13815855763

安防工作者

QQ

re:xuexi `~

xuexi `~