中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防中学生

QQ

re:楼主写的很好,这年代说真话的人很少,能看...

楼主写的很好,这年代说真话的人很少,能看到你这么中肯的贴子非常高兴,希望能多些此类贴子.
' P) c4 I+ @# s! [2 R P 不要尽吹牛,什么我公司用的美国红外芯片.....还不如把工夫花在该良产品上.
$ m b% ^; x5 M, r. Z诚信做人,仁和经商!这是我的做人经商原则.希望各厂家实事求是的介绍自己的产品.
6 i9 s2 P% v$ h1 E( Q) L
安防科技(中国)有限公司(原:深圳市宏天智电子有限公司) 网站:www.viewse.com总公司:www.csst.com 联系人:专案事业部(主做OEM和中性机服务):张杰 电话:0755-33233977 15986663835 E-mail:zhangj@hts.cn

安防中学生

QQ

楼主写的很好,这年代说真话的人很少,能看到你这么中肯的贴子非常高兴,希望能多些此类贴子.
, z: m8 k- I5 c/ ?" t# b 不要尽吹牛,什么我公司用的美国红外芯片.....还不如把工夫花在该良产品上.
0 w F) }, D4 Y诚信做人,仁和经商!这是我的做人经商原则.希望各厂家实事求是的介绍自己的产品
: i8 B7 m& T9 i
* |8 D4 i+ N- W* X6 n7 _" ?: D不好意思,因发不上去,我连点了几下刷新,就重发了,
8 ` A7 z% ?) A! t& |7 X6 S
安防科技(中国)有限公司(原:深圳市宏天智电子有限公司) 网站:www.viewse.com总公司:www.csst.com 联系人:专案事业部(主做OEM和中性机服务):张杰 电话:0755-33233977 15986663835 E-mail:zhangj@hts.cn

安防中学生

QQ

# Q! o% K2 g, ~7 ~不要尽吹牛,什么我公司用的美国红外芯片.....还不如把工夫花在该良产品上.
i. | k* C* }+ k+ k 诚信做人,仁和经商!这是我的做人经商原则.希望各厂家实事求是的介绍自己的产品.
/ N0 N: j6 U. ~/ L. o

re:呵呵!重新再学习一遍咯!!

呵呵!重新再学习一遍咯!!

安防幼儿园学生

re:很不错的啊,通俗易懂

很不错的啊,通俗易懂

安防幼儿园学生

re:刚毕生啊

刚毕生啊

安防工作者

QQ

re:不顶不好意思

不顶不好意思

安防小学生

QQ

re:长见识了!谢谢

长见识了!谢谢

安防小学生

QQ

re:好贴!希望楼主多发这样的贴

好贴!希望楼主多发这样的贴
2 K0 ^3 Q7 }# E$ Q9 n* e9 S

安防中学生

QQ

re:前辈辛苦了~!

前辈辛苦了~!
[B][LIGHT]车载GPS监控 导航仪 记录仪 监控工程 网络监控 周界防范 楼宇对讲 QQ11690843 EL:joe11690843@163.com[/LIGHT][/B]