中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:wuzf705@126.com 谢谢!

wuzf705@126.com 谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:bingguhan@163.com我这一...

bingguhan@163.com我这一份谢谢你!
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075

安防幼儿园学生

QQ

re:zhaomin058@sina.com...

zhaomin058@sina.com 我要一份谢谢

安防幼儿园学生

re:给我一份ftaf@163.com

给我一份ftaf@163.com

安防小学生

QQ

re:以上朋友:资料已发.请查收!

以上朋友:资料已发.请查收!
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防幼儿园学生

QQ

re:现在急需要那东西,谢谢算我一份:he...

现在急需要那东西,谢谢算我一份:
- L) u. @- Y3 n5 Z8 Ghelenry@sina.com
本公司专业生产互射式红外光栅、价格合理,服务周到,质量保证;13719147222

安防幼儿园学生

re:有好东东要大家分享,谢谢了,我们都是干这...

有好东东要大家分享,谢谢了,我们都是干这行的,希望大家多交流.

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要一份,谢谢!!!wangcx...

我也想要一份,谢谢!!!
- a/ W; j/ l5 S# O! Dwangcx2008@126.com
深圳市瑞斯信息技术有限公司主导项目为:移动电子警察系统、移动稽查系统、固定点超速抓拍系统、综合治安卡口监控系统。代理产品;电源防雷器,信号防雷器以及监控摄象机等。电 话:0755-86171995 QQ: 310925886 联系人:马先生 邮箱:wangcx2008@126.com 手机:13510656967

安防大学生

QQ

re:siney.wang@gmail.com...

siney.wang@gmail.com
3 ~9 d9 @4 e2 J2 `* C; D 非常感谢啊~~~
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

re:我的E-MAIL:SusanHuang@...

我的E-MAIL:SusanHuang@tecon-cn.com
/ Y7 Y( y% w$ \+ N/ u( r/ Y, @谢谢