中国安防论坛

客户无法拒绝你的几句开场白

安防精英

QQ

re:不管用啊!楼主!我按你说的!当场就就被骂...

不管用啊!楼主!我按你说的!当场就就被骂了啊!
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:q谢了, 我顶

q谢了, 我顶
电话0755-61288880-801 13715056956 QQ240227559罗小姐公司网址www.szhaimeng.com;主营:各种类型红外摄像机/单路多路视频服务器/无线数字微波远程监控系统 兼营:嵌入式硬盘录像机,车载,高速球,无线发射器

安防幼儿园学生

QQ

re:纸上谈兵,这些东西随处可见,一般人都知道...

纸上谈兵,这些东西随处可见,一般人都知道!要是客户一而再,再而三的拒绝,你还行么?
我昨天在地铁站门口拣了块鼠标垫,于是想配置一台电脑,大家说还缺点啥??

安防幼儿园学生

re:不是很实用

不是很实用
北京柏文思计算机网络技术有限公司 北美罗德凯监控设备有限公司中国总代理 主营进口罗德凯摄像机,云台,矩阵,硬盘录像机,监视器 同时承接各种弱电工程 电话:13581796574 QQ:63349232 网址:www.rkcctv.com

安防小学生

QQ

re:呵呵,关键点在于客户没兴趣的话,他就不会...

呵呵,关键点在于客户没兴趣的话,他就不会给你任何机会多说一句话

安防精英

QQ

re:很不错的文章,谢谢

很不错的文章,谢谢
TCL液晶监视器,液晶拼接大屏厂家,电话:13699893786,

安防幼儿园学生

re:做销售的人员真的是很辛苦的哦

做销售的人员真的是很辛苦的哦
北京龙腾畅晓培训学校——专业安防弱点培训机构 地址:北京市朝阳区安立路56号九台2000家园2#楼1105室 网站:http://www.95px.com 电话:010-84804842、010-84804942

安防大学生

QQ

re:哈哈,是啊,说的好听,做起来难啊,,不过...

哈哈,是啊,说的好听,做起来难啊,,不过谢谢了,学习了,,,
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防幼儿园学生

QQ

re:好,有很多东西要学啊,销售的明天是光明的

好,有很多东西要学啊,销售的明天是光明的

安防幼儿园学生

QQ

re:顶起来

顶起来
个性签名