中国安防论坛

客户无法拒绝你的几句开场白

安防幼儿园学生

QQ

re:客户会觉得你很罗嗦啊

客户会觉得你很罗嗦啊
合作!学习!情多指教!

安防精英

哦,没有

QQ

re:不适合目前中国的社会~~~不实在,现在人...

不适合目前中国的社会~~~不实在,现在人们讲究的就是实际,实在~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:如果有客户简单的资料看一下,打电...

如果有客户简单的资料看一下,打电话的时候简单的介绍一下自己,希望保持联系,这样客户就比较觉得容易接受一点....我试过,一个月内拿了两个单

我也是电话销售员,希望多多交流.QQ:465427993,手机:13715273018
===+++==== +++===其实很简单===+++ ===+++===

安防中学生

re:我觉得很多时候你跟客户约好再打电话过去,...

我觉得很多时候你跟客户约好再打电话过去,他又忘掉了.我觉得主要还是客户对产品的需要程度起决定性因素.

安防小学生

QQ

re:其实做业务本身就是个做人的过程,我觉得不...

其实做业务本身就是个做人的过程,我觉得不该太急于求成,首先是先和客户混个脸熟,让他在用什么的时候能想到你!一点点来,,很多国外的营销思路根本就不符合中国国情
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防小学生

QQ

re:感觉,当我把上面的话说到一半的时候,客户...

感觉,当我把上面的话说到一半的时候,客户就会挂机了

安防中学生

QQ

re:实际操作中不大可能有这么理想的,别在想象...

实际操作中不大可能有这么理想的,别在想象中去做,
# y6 _# m4 l& T7 X# _( T* a2 \% \: w 随机应变才是根本.
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防大学生

QQ

re:写的不错 顶一下但是 我在推销时 一...

写的不错 顶一下
; I/ ~: B q6 N" ~ G" k 但是 我在推销时 一时紧张就忘了说这些话了
/ q3 G: R! W/ d
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防幼儿园学生

re:这么多话还没说完,别人早挂了电话

这么多话还没说完,别人早挂了电话
台湾映佳视频编码IC及相关解决方案正式授权代理商,提供网络摄像机、视频服务器解决方案及模组 代先生 13728716562 0755-83791007 EMAIL:daichao@fy-ic.com MSN:fangyuanming2029@hotmail.com www.fyming.com

安防中学生

QQ

re:感觉不能解决实际问题啊

感觉不能解决实际问题啊
一切的罪恶都源于清白……