中国安防论坛

客户无法拒绝你的几句开场白

安防幼儿园学生

re:不太适用.

不太适用.
9 ]' Y8 ?3 i9 z; U
; i& X! N% f, P5 M0 t

安防中学生

QQ

re:听上去蛮有道理,但确实不太实用,倒是可以...

听上去蛮有道理,但确实不太实用,倒是可以给我们很多启发,顺藤摸瓜!!!!
7 X4 X" o& V+ E1 c
1 \( ?9 i" d" A; x% @# ^
& l- U8 m' `) \/ m' s# \7 Y 还是来顶一下吧,多多少少还是学习到了不少知识~~~~
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

QQ

re:我也觉得不太适合中国的行情,没等你说话电...

我也觉得不太适合中国的行情,没等你说话电话就挂了...
生产产品:监视器、摄像头、DVR、智能球、车载监视器、镜头、支架 联系人:隗芹 电话:010-82357836 产家:珠海石头电子公司 网站:www.zhsatow.com

安防知名大师

QQ

re:呵呵当我用里面的一段话去实验的时候...

呵呵当我用里面的一段话去实验的时候   对方说我是神经病呵呵
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

QQ

re:确实有点扯,以为在演电影啊,那么多台词...

确实有点扯,以为在演电影啊,那么多台词
0 y+ j5 t# N( Z 不过还是顶一下,呵呵...
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防小学生

QQ

re:总体感觉,不太实用,不过这种技巧倒是可以...

总体感觉,不太实用,不过这种技巧倒是可以学习,活学活用吧!切勿全套搬用!!
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072

安防幼儿园学生

QQ

re:不是每个人都能听完的

不是每个人都能听完的

安防中学生

re:1.这些开场白都太文绉绉的,并不适用在所...

1.这些开场白都太文绉绉的,并不适用在所有的客户身上;
) ~2 T8 }$ [) N- b5 W$ O2.忤逆了客户的想法,客户会产生抵触情绪,要在成单之前把客户的情绪理顺要花更大的精力;
+ r Z0 }" k3 O* N7 y+ X- P2 T4 @+ J3.从宏观上来讲,强势销售纵然成功,可能会造成资源配置不当,所以我更推崇引导消费,让客户主动购买;
$ z' d! n0 _" \9 `" R, m( V' W- V4.客户素质参差不齐,素质差的客户可能早就强挂你的电话了

安防幼儿园学生

QQ

re:我想直接这样对客户说的话,客户一定火大,...

我想直接这样对客户说的话,客户一定火大,要是说一句“都说了不感兴趣”接着就是挂电话了。可以学习,不过不要照说。。。。
[SIZE=3][B][COLOR=#F800000]深圳市黑猫卫士电子有限公司长沙办事处 手机:13786141516 王先生 电话:0731-2813528/0731-2813508 QQ:45614192 QQ群:41702942 E-mail : sakura770520@126.com[/COLOR][/B][/SIZE]

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,都有道理,来顶一下啊

呵呵,都有道理,来顶一下啊
山东潍坊兰盾电子机械有限公司 网址:www.cnlandun.com 联系人:孔小姐 电话:13465679019 邮箱:kxj521xp@163.com qq:187257960