中国安防论坛

请教报警联动经验!

安防大侠

QQ

re:要联动资料请加我

要联动资料请加我
希望我的执着,能带给你帮助!
报警在线!485总线-TCP/IP报警控制系统.               
     QQ:983971060
http://shop64223584.taobao.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:哪位大虾有这方面的资料也给我一份吧ben...

哪位大虾有这方面的资料也给我一份吧bennyfly@126.com

安防小学生

re:报警联动控制器说明书一、 系统概...

报警联动控制器说明书
, Q( n1 a, n2 B- o# r0 d
. V) i$ x0 \& j/ i4 s, Q 一、 系统概述
, F: D' C, K7 S" Z: L' r 我公司所设计生产的产品是专门为安防行业而设计,具有安装方便、运行稳定等特点。本产品可以让广大客户在低成本的情况之下真正解决客户的夜视需求。具有如下特点:
0 S+ H: a: M# T2 G% |; X1.本产品可以与红外对射、警号、辅助灯光、摄像机、DVR组成一套完整的视频监控系统。
% T! ?3 M% V; Z' O; S2.本产品可在系统检测到入侵时,自动开启辅助灯光、警号等一段时间(2-12分钟可调)后自动关闭。无入侵时,灯光无需长明,所以真正的节省电能,降低成本。
* S$ a3 g6 R# G6 l6 i5 k* U二、 连接方式

, m3 y: @5 K5 {0 n如上图:
3 G. W, V2 F5 S0 ], H, S8 I ▲ “+12V”接直流12V电源正极,“GND”接负极。
2 [5 Q9 x9 ^9 N4 T4 m▲ “PUSH”和“+12V”接控制信号的常开端。
: S, y0 ]5 r8 e2 a/ _- F ▲ “NO”和“COM”为常开端。(可作为开关控制灯光,连接交流负载功
z% y5 i8 I# t4 R$ \' C 不得超过1500W。)
5 }) _3 L0 _: A' |▲ “NC”和“COM”为常闭端。
; f' ?$ R2 P0 q4 B% x. U 三、 延时调整
. M: v/ a1 o/ b7 j( k4 w ▲ 跳线A1未连接时,调整电位器105,可实现2-5分钟的延时。
) }" K/ F- k+ C6 L2 l7 W ▲ 跳线A1连接时,调整电位器105,可实现6-12分钟的延时。
强电危险,注意安全!
. L* `0 E4 U `5 v: F

安防幼儿园学生

re:我也来一份。chaoonline@1...

我也来一份。
) C, n$ k* z' k& X3 ]% V3 Bchaoonline@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来一份。 529201327@1...

我也来一份。
& Q2 f7 W+ l3 Y! _ 529201327@163.com

安防中学生

QQ

re:说说现在比较多人用的联动方式:现在的报警...

说说现在比较多人用的联动方式:现在的报警系统主要分为总线式或非总线式。1,先说非总线式的,把探测器回到主机这边的信号线一组分为两组,一组给报警主机,一组给硬盘录象机(要求硬盘录像机具有联动报警功能,也就是有报警输入接口),然后在硬盘录像机里做相应的设置即可(具体的设置要找监控的了,我擅长的是防盗,只知道要提供什么信号给监控)。
) [3 A+ G8 W0 ?" m 2,总线式报警主机,总线主机要另外配多一个继电器模块,像bosch和我们艾礼富的主机,可以选配32路断电器模块(最多可以连接16台,16*32=?路联动,相信没必要用这么多路),这些继电器就是提供开关量信号给监控的,要求也与前面提到的一样,找监控的高手去了,我只知道提供怎么样的信号给监控。
主营:艾礼富红外对射,www.alephcn.com www.gzaleph.org www.gz-tuan.com

安防工作者

re:简单的问题,搞的商业化了!太可惜了,本来...

简单的问题,搞的商业化了!太可惜了,本来这个问题应该有点挑战性,但是这么一搞,呵呵,都成了卖设备的了!
9 k# B: j1 L: C- X n* V1 R太遗憾了!
专门批判垃圾

安防幼儿园学生

QQ

re:皮皮鲁能不能给我发一份资料啊~

皮皮鲁能不能给我发一份资料啊~
" ~9 W5 _/ O# ^, w L

安防小学生

QQ

re:我也想要一份哦 ,皮皮鲁给我一份好吧?(...

我也想要一份哦 ,皮皮鲁给我一份好吧?(*^__^*) 嘻嘻……
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防大学生

re:wplhy2007@com 也给我一份

wplhy2007@com 也给我一份
一心想创业