中国安防论坛

请教报警联动经验!

安防幼儿园学生

QQ
本人经验短浅,请教大家网友。我想问在报警系统中报警联动如何才能与监控联动?如何才能与灯光联动?就是当探头报警时摄像头要自动转向报警探头位置并在屏幕上显示录像,报警位置灯光亮起,需要哪些设备联动?需要大家帮忙,多谢了。

安防幼儿园学生

QQ

Re:请教报警联动经验!

请教大家,能给我一幅扑拓图。多谢了。

安防幼儿园学生

QQ

就是啊!我这里也有个工程要求系统联动。但是没有资料!可憋死我了
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

楼上的请留下E-Mail地址,我有这方面资料!!!
Honeywell监控§报警§门禁产品总代理 深圳智联通信技术有限公司 电话0755-26471551 MSN:liuweio@hotmail.com QQ:8018495

安防中学生

QQ

基本上需要报警主机/监控的矩阵主机/还有就是个报警扩展箱啊 其实 这些设备倒瞒好连接的 我 今天才做 第一个工程啊 就是自己看说明书把报警连动 给弄明白了.... 然后那些 预制点之类的 都是在 矩阵主机上调的啊QQ:77251221

安防幼儿园学生

QQ

我的邮箱scfenghua@163.com我用的是泰辰的软件,铭士4路卡,联动主机是se600a,谢谢大家啦!!
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

我的邮箱:lfchenemail@163.com 请给我发一份,多谢皮皮鲁网友了。

安防小学生

目前也有个工程要做,请皮皮鲁网友给发一份,谢谢!XUDONG-LI@163。COM

安防幼儿园学生

QQ

邮件已发,由于附件培训文档比较大,如未收到请留言或加偶QQ8018495索取资料 ^_^
Honeywell监控§报警§门禁产品总代理 深圳智联通信技术有限公司 电话0755-26471551 MSN:liuweio@hotmail.com QQ:8018495

安防大侠

Re:Re:请教报警联动经验!

请楼主也给我一份:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com