中国安防论坛

请教报警联动经验!

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:请教报警联动经验!

烦请皮皮鲁也给我发一份资料,谢谢先!zhupinghaoyun@126.com

安防知名大师

QQ

Re:Re:请教报警联动经验!

本公司高速球不需要经过矩阵就可以实现报警联动
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

Re:请教报警联动经验!

[TABLE][TR][TD]本人经验短浅,请教大家网友。我想问在报警系统中报警联动如何才能与监控联动?如何才能与灯光联动?就是当探头报警时摄像头要自动转向报警探头位置并在屏幕上显示录像,报警位置灯光亮起,需要哪些设备联动?需要大家帮忙,多谢了。[/TD][/TR][/TABLE]硬件联动方案!报警与监控集成方案,把报警线与高速球控制线用一条(RS-485)。问题全部都可以解决!咨询QQ:634360068

安防幼儿园学生

烦请皮皮鲁,能给我发一份资料吗?谢谢。。我的E-mail chongji123@163.com

安防幼儿园学生

QQ

楼上的邮件已发,请查收!
Honeywell监控§报警§门禁产品总代理 深圳智联通信技术有限公司 电话0755-26471551 MSN:liuweio@hotmail.com QQ:8018495

安防知名大师

QQ

如果谁有完整的方案的话 不知道可不可以给小弟一份呢?谢谢拉哈
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lf...

下面引用由lfchen发表的内容:
7 t* U h2 l: { Y& u* M6 p
) P% z4 ]* E( V, {9 j+ e4 L 本人经验短浅,请教大家网友。我想问在报警系统中报警联动如何才能与监控联动?如何才能与灯光联动?就是当探头报警时摄像头要自动转向报警探头位置并在屏幕上显示录像,报警位置灯光亮起,需要哪些设备联动?需要大...

' p1 Q( H) U! m我们有48路总线制报警联动控制器,可以与矩阵联接,还有总线驱动的红外、白光摄相机,与周界报警联动。

安防中学生

QQ

re:有的话就大家共享一下了,发给我们了,我也...

有的话就大家共享一下了,发给我们了,我也要wgejfntxgt@126.com
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防工作者

QQ

re:能给我发一份资料吗?谢谢lanlan19...

能给我发一份资料吗?谢谢lanlan1969@sina.com

安防中学生

re:本人油箱  siqiang_060819...

本人油箱  siqiang_060819@163com.需要一份资料 谢谢