中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防幼儿园学生

re:请发到pjhdkgm@163.com 谢...

请发到pjhdkgm@163.com 谢谢啦!!!

安防大学生

QQ

re:hz3871@126.com 谢谢,急要

hz3871@126.com 谢谢,急要

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,给我一份,foshannec@16...

谢谢,给我一份,foshannec@163.com
$ g8 Q: L% b) j" ~0 c
珠海日电智能科技有限公司是日本NEC株式会社在中国授权生产销售门禁可视对讲监控系统及相关产品的唯一企业。是一家集研发、生产、销售、安装智能化安全防范产品(智能小区可视对讲系统、门禁管理系统、停车场管理系统、闭路电视监控系统、周界防范报警系统等

安防幼儿园学生

QQ

re:拜托给我一份fhzhx@126.com

拜托给我一份fhzhx@126.com

安防小学生

QQ

re:请发份到szqinsong@yahoo....

请发份到szqinsong@yahoo.com.cn 谢谢!
一心一意做好高速球 为打造民族品牌而不懈努力! QQ:419141875

安防小学生

re:xlli1994@126.com 请发...

xlli1994@126.com 请发一份给我,谢谢!

安防幼儿园学生

re:zhangyanshuo@163.com...

zhangyanshuo@163.com
4 W3 t9 Q( T( X
# { Z# J- g9 ~" M6 n谢谢大哥了!!!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢啊请给我来一份啊weifeng1...

谢谢啊
0 a: H) S& L8 H6 p. T请给我来一份啊weifeng131425@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:laibaichuan@163.com...

laibaichuan@163.com
/ B z$ O) c% o* h& ?) p谢谢
安防,我喜欢!

安防幼儿园学生

re:请发到psfneeq@126.com...

请发到psfneeq@126.com
/ R. X8 g- [8 m5 Y( _' ^4 P( B 谢谢