中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防幼儿园学生

QQ

re:谢了兄弟。。。刚入公司正需要学习呢~~~...

谢了兄弟。。。刚入公司正需要学习呢~~~~~~~~~~
! K5 Y B& P9 `) S, K请发haohuaizhu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:跟你学习一下,谢谢!yueguang04...

跟你学习一下,谢谢!yueguang0401@126.com

安防大学生

QQ

re:谢谢,老师 请发:lszm898@163...

谢谢,老师 请发:lszm898@163.com
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防中学生

re:1599@vip.163.com谢谢谢谢...

1599@vip.163.com谢谢谢谢谢谢谢谢
专注于安防视频系统项目整合销售

安防中学生

QQ

re:偶也求一份jidushan512...

偶也求一份
" I/ }7 j+ k5 ?3 E8 u! @7 ^
7 b7 y4 s" W! h/ g jidushan512@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主好!给我传一份!谢谢!...

楼主好!给我传一份!谢谢!
hot_99@126.com
QQ:591376596
微型摄象机,子弹头摄像机等各类监控摄像机;需要的请联系 E-mail:hot_99@126.com QQ:591376596 电话:0755-82501835 黄先生 网站www.szatb.com

安防幼儿园学生

QQ

re:andyxia88@126.com,多谢...

andyxia88@126.com,多谢!

安防幼儿园学生

re:楼主厚道yqm1028@163.co...

楼主厚道
/ I3 @* j4 t- m9 C$ B* ~yqm1028@163.com谢谢

安防小学生

re:xgheach@yahoo.com.cn...

xgheach@yahoo.com.cn 给我也来一份,跪谢!

安防幼儿园学生

re:楼主,现在还发吗?lindianzu...

楼主,现在还发吗?
0 G& _; A3 E. M: ^lindianzuo@163.com
' D6 }1 O; B) N( R谢谢!