中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防幼儿园学生

QQ

re:guoping2046@163.com

guoping2046@163.com
北京谱尼理化检测中心 专业rosh检测 提供欧盟reach服务 联系人:郭平 手机:13426058643 电话:010-82618116-867 qq:512427215 网站:www.ponytest.com email:guoping2046@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主厚道 genwei88...

9 @7 _& B( f! Y5 M% @* A- [/ A7 _
9 m4 o( h* ?- }. O8 N+ X楼主厚道
genwei88@163.com
, \$ z# v& `, P: o8 j6 m3 E 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:dengnihuilai724@163....

dengnihuilai724@163.com
: d& S$ h' S: b+ w- J. d 谢谢~~感激不尽~~
牛人的NB性在于,那怕他说了句废话,你都得按他说的办事,不然就办不好事!

安防小学生

QQ

re:我也来一份!!fengjie...

我也来一份!!
4 C* H3 _' ]- } V( e5 L
8 y# i8 |: p! M- @! Y3 j
) u8 E7 t1 a5 Y5 a8 t! Gfengjie_26@126.com
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防幼儿园学生

QQ

也想要啊,现在还有吗,谢谢了

glhrkj@163.com一定帮我发哦

安防小学生

QQ

re:liuwei339@163.com资...

liuwei339@163.com
; j1 V# C- `: y资料现在还发吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份,谢谢baizhu2008@...

给我一份,谢谢
6 `, [: A5 v; h( H& I5 s7 _/ lbaizhu2008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一分好吗我刚入这行killme...

给我发一分好吗我刚入这行
% z$ X% q, z+ o( z# zkillmennn@163.com
西安汉邦高科办事处!本公司是专业的硬盘录象机生产厂家!提供硬盘录象机和视频采集卡! 有需要的联系: QQ:282543820 手机:13227099394

安防幼儿园学生

QQ

re:资料现在还发吗?foxflight@si...

资料现在还发吗?foxflight@sina.com
" Z7 o& q4 N5 a% D) r7 E
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防小学生

re:资料现在还发吗?刚做营销学习学习;谢谢了...

资料现在还发吗?刚做营销学习学习;谢谢了! zfmhz@163.com
技术交流共同进步!