中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防精英

QQ

re:楼主 发个我看看 re...

楼主 发个我看看

renfbao@126.com
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:给俺也发个 谢谢kokno3@sina....

给俺也发个 谢谢kokno3@sina.com
免费领取GLOBE7网络电话38分钟免费通话http://www.pceggs.com/ADComate/PgGlobel7.aspx?UserID=494155 实事求是不忽悠

安防幼儿园学生

QQ

re:请发一份, zhiyijacky@163...

请发一份, zhiyijacky@163.com
致力安防,效力民众。 重庆安防器材销售工程师。

安防幼儿园学生

re:不知道现在是否还可以发啊,想要一份!!...

不知道现在是否还可以发啊,想要一份!!
& o- j- z9 ~$ estones@goldvision.com.cn 谢谢!
" A( O3 n/ r1 M: {2 c1 q

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份了。谢谢了!呵呵……wan...

给我发一份了。谢谢了!呵呵……
' s7 B, ?: |7 q4 p$ L$ Y1 j5 h/ I wangxiaodan0529@163.com
监控器材批发 电话:037169393071 QQ:461053204 EMAIL:zzdfkjwxd@163.com

安防小学生

QQ

re:大哥你写的东西不错,给我一份;dongd...

大哥你写的东西不错,给我一份;dongdong@hongke.cn
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:大哥,来一份,谢!!!dongdong....

大哥,来一份,谢!!!dongdong.hongke.cn
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防幼儿园学生

re:谢谢,请发shxy_7207@126.c...

谢谢,请发shxy_7207@126.com,需要好好学习一下。
1 G8 w8 D6 J. X) c. u% C6 _" l: \3 J

安防幼儿园学生

re:我也想看看,地址:tw3878@163....

我也想看看,地址:tw3878@163.com

安防小学生

QQ

re:我是做销售的,请指教:li.uxh200...

我是做销售的,请指教:li.uxh2008@163.com
广州瀚唐电子科技有限公司 专业生产网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。 联系人:刘小何 欢迎来我司参观:http://www.heetoo.com 手机:13711379870 E-mail:liuxiaohe328@126.com QQ:314914366 地址:广州天河区棠下科韵北路棠韵大厦121