中国安防论坛

我手头上有一单600个点左右的工程

安防幼儿园学生

re:我觉得金鹏的卡也很好啊,建议你考虑一下喔...

我觉得金鹏的卡也很好啊,建议你考虑一下喔!!!效果很不错!!!
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防幼儿园学生

re:金鹏有出新卡吧?效果不知道怎样,还没有送...

金鹏有出新卡吧?效果不知道怎样,还没有送到我公司来测试过吧。
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

re:我建议采用H.264结构的板卡,这种板卡...

我建议采用H.264结构的板卡,这种板卡的成本虽然较高,但回放时效果较好,且对于动态图象压缩后占用的空间较小,性价比较高。

安防工作者

QQ

re:du zai zuo guang gao...

du zai zuo guang gao a 1!
 ????

安防小学生

QQ

re:600个点考虑存储容量吗?考虑存储时间吗...

600个点考虑存储容量吗?考虑存储时间吗?同方的牌子听响啊,如果有兴趣试用同方的磁盘阵列或者硬盘扩展柜,和我联系啊,给我发邮件,打电话都OK哦!
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防传说人物

智能通

re:看来这位楼主见识之广,请多多交流,谢谢!

看来这位楼主见识之广,请多多交流,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:同我联系沟通吧,Liulang0808@...

同我联系沟通吧,Liulang0808@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:26层说谁见识广啊,我是什么也不懂啊,也...

26层说谁见识广啊,我是什么也不懂啊,也刚入巷哦
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防工作者

QQ

re:六百个点不知道是怎么管起来的呢?!我...

六百个点不知道是怎么管起来的呢?!我们有二千个点的层级式管理的经验,并且是与运营商合作的。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防小学生

QQ

re:银子怎么赚,我也想买来看看

银子怎么赚,我也想买来看看