中国安防论坛

我手头上有一单600个点左右的工程

安防中学生

QQ

re:我有个客户端软件 7M 你先安装一下 远...

我有个客户端软件 7M 你先安装一下 远程控制一下我们在全国的几个点(我给你暂时开放一下) 看效果怎么样 看了再评价绝对音视频同步、全实时 1M带宽足够感兴趣 013006149351 027-87528285 王

安防幼儿园学生

re:据我所知诚丰公司应该不是自己生产的卡吧?...

据我所知诚丰公司应该不是自己生产的卡吧?对了,WANGWANLE客户端软件我想看看,请问我怎样可以拿到你的软件?
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

re:cnpwt,我以前跟我深圳的同事去过你们...

cnpwt,我以前跟我深圳的同事去过你们公司,动力盈科,没记错的话,应该在布吉那里对吗?对面有一个好大的农副产品市场的哦~
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防偶像

QQ

re:你开始做产品了??

你开始做产品了??
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:什么喔?

什么喔?

安防幼儿园学生

re:因为估计是5月底开始做工程的,时间有点紧...

因为估计是5月底开始做工程的,时间有点紧。希望能遇到好的合作伙伴。

安防幼儿园学生

re:楼主,国内最有名,质量好的就数康银卡,如...

楼主,国内最有名,质量好的就数康银卡,如这个卡还不行的话.那我想别的更不行..什么国外板卡啊!!!!大部份都是软压缩...硬压的话网络功能可能没那好...所以还是建议选用康银...不过用什么公司的软件,那就是一个很大的问题啦..其实不是板卡不好,而且用到的软件不好....找一个软件较稳定的就行啦....呵呵呵呵,找我也行..!!!!!!!
生活啊,,就是一场戏啊....... 有空可以一起聊聊.

安防幼儿园学生

QQ

re:请问你传输方式选用哪种呢?

请问你传输方式选用哪种呢?

安防幼儿园学生

re:产品选型已经告一段落了,谢谢大家支持。还...

产品选型已经告一段落了,谢谢大家支持。还有问一下,南北方监控市场,哪边更有实力,更有发展余地?

安防大学生

QQ

re:不会吧,我才来呢,还没开始就结束了???...

不会吧,我才来呢,还没开始就结束了??????、
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689