中国安防论坛

我手头上有一单600个点左右的工程

安防幼儿园学生

应该怎么做方案,成本低?采用工控板,还是商业板?前提是一机多路,路数越多越好,要全实时硬压的,能实现远程客户端控制,用的是PC式的,嵌入式的表来,重点是用哪款板卡经济又实惠?是今年一个重点工程之一哦,大家帮帮我。谢谢了~
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防小学生

QQ

把具体的需求说清楚~~

具体一点说清楚,或和我联系~~发信息到我的信箱或QQ联系方式如下----
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防精英

QQ

re:成本低?求质量吗

成本低?求质量吗
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:有没有北京地区的或者广东地区的?...

有没有北京地区的或者广东地区的?硬盘,显卡,内存之类的,都定了,关健是选择哪块板卡,以前用过海康威视的,德加拉的,图敏的也用过一些,效果不是很好,还有一些其它类的卡,
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

re:质量方面当然有要求了,监控一些人...

质量方面当然有要求了,监控一些人流量大的地方的哦~应该还是用H.264的算法的卡吧,

安防知名大师

天道酬勤

re:大项目,要用质量好点的东西。要不以后不好...

大项目,要用质量好点的东西。要不以后不好说话。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:算不上大项目,但成本重要,公司形像更重要...

算不上大项目,但成本重要,公司形像更重要,现在哪款卡合适?因为是要考虑到算法的,所以对卡的范围有些限制了,

安防中学生

QQ

re:我想用H.264这款卡比较合适你们用把联...

我想用H.264这款卡比较合适你们用把联系方式留一下我把一些资料给你发过去参考一下吗?
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防幼儿园学生

re:会用到高速球 云台吗?到我们公司网站...

会用到高速球 云台吗?到我们公司网站:http://www.cnpwt.com看看吧。我们是高速球、矩阵、云台、键盘的专业制造商,代理SONY一体化摄像机也很不错哦!可以提供性价比最高的产品以及技术支持哦!联系电话:0755-25772146 25780700找陈小姐。
专业制造高速球 矩阵 动力盈科电子技术有限公司 电话:0755-25772146 25780700 http://www.cnpwt.com suki628@126.com

安防幼儿园学生

re:用上海诚丰的一定行。

用上海诚丰的一定行。