中国安防论坛

我手头上有一单600个点左右的工程

安防幼儿园学生

re:性价比的卡倒是有!H卡,朗维的。名不...

性价比的卡倒是有!H卡,朗维的。名不见经传啊!!保证生产厂家。有兴趣联系!在WWW。CN-AF。COM里有评测。北京的。13911638452

安防小学生

QQ

re:他说的话什么意思,什么意思??

他说的话什么意思,什么意思??
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防工作者

re:你们预算是多少一分钱一分货啊

你们预算是多少一分钱一分货啊

安防小学生

QQ

re:我有几款网络摄像机和视频服务器不知道你用...

我有几款网络摄像机和视频服务器不知道你用不用得上,有M-JPEG,MPEG4两种压缩格式。

安防小学生

QQ

re:一机36路视频9路音频,硬压,PC主板,...

一机36路视频9路音频,硬压,PC主板,显示每秒25帧,H。264压缩,回放每秒20帧左右。他只适合用于安保监控。不知到你能不能用到。他的优点是:1、主板采用的是PC板子做到36路,比用工控主板成本要低的多。2、采集卡比市面的卡要便宜3、网传效果好、而且还是H。264硬压如有意向的话可以联系我手机13332402051QQ:1256521
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防小学生

QQ

re:总之用得到外挂存储的阵列柜和硬盘柜找我啊...

总之用得到外挂存储的阵列柜和硬盘柜找我啊,牌子响,品质好,价格低啊!
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以提供板卡给你测试!!!!记...

我可以提供板卡给你测试!!!!记住罗!!!
别看我像小孩子!!!有诚意的就做生意 寻求区域代理商,工程商 何生-13794414919,020-38898192 www.siwatech.com