中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

re:安防事业还是需要有经验的老人家带路的。

安防事业还是需要有经验的老人家带路的。

安防幼儿园学生

QQ

re:今电泰科技智能"...

今电泰科技
& Y( B7 Z' s8 E1 W; \# X 智能"高速球"系列生产厂家 品牌企业 质量稳定 技术领先
/ y. v1 g/ w: }( W% G8 I& m* [. ]/ W 联系人:张世祥 电话:0755-25732149
G4 h) |5 O+ } 13926565772 QQ:617203713
* n6 j7 g) A9 }" F/ W- _& u$ |2 Z8 o 欢迎广大新老客户OEM ODM
5 Y3 W# g, O2 f& F; ?3 _& i 网址:www.jdtcctv.com
/ C9 c/ s! U" D+ o4 U
$ C6 X( ^) B/ P: C' R, @. j5 U

安防幼儿园学生

QQ

re:我做了三年的无线网络覆盖,厌了,倦了,今...

我做了三年的无线网络覆盖,厌了,倦了,今年刚转行做安防的销售,水深水浅还不知道,说不定干三年又觉得烦了,我想工作,或者给别人打工都是这样的吧.有时我们真应该去试着去接受这种现状,知足长乐.
Honeywell安防产品一级代理 QQ:240301024 电话:13910439316 联系人:杨先生

安防小学生

QQ

re:楼主,到今年你有9年工程经验了吧,可我才...

楼主,到今年你有9年工程经验了吧,可我才4年啊
. Z% Q( \+ Q; `$ a y, f9 C) x但是我觉得,做工程有苦有乐!当技术问题得到自己的解决,当整个工程竣工验收完毕;等等情况,我想应该是幸福的,至少我是这样的感觉.很有成就感.
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防小学生

re:`做什么都辛苦啊 不过有热情就有干劲...

`做什么都辛苦啊 不过有热情就有干劲 努力奋斗吧 为了安防事业 继续加油 无所谓什么累不累的 真的 我刚进入这个行业 不过我相信 这个行业将有一场大的革命
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防中学生

re:都有同感,不知道不觉在安防行业也有四年了...

都有同感,不知道不觉在安防行业也有四年了,回过头去看一下,自己走过的一切,大大小小的工程,也不敢想,但是要实现自己的梦想,要把握住机遇.

安防中学生

QQ

re:这个帖子的存在都快2年了

这个帖子的存在都快2年了
8 j+ Y2 }3 k3 F/ [

安防大学生

QQ

re:你没想过自己出来开公司?

你没想过自己出来开公司?
....

安防幼儿园学生

QQ

re:自己开一个器材的零件公司

自己开一个器材的零件公司
因为专业所以出色

安防幼儿园学生

QQ

re:跟搂主有同感啊,我也是有六年的工程经验了...

跟搂主有同感啊,我也是有六年的工程经验了,现在提起工程技术方面就有抵触情绪.但对销售管理却有兴趣,但一时找不到合适的接替人,很恼火啊,感觉很累了.
无线移动远程视频管理;3G网络流媒体服务平台QQ:121432555