中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防精英

哦,没有

QQ

re:前辈啊,俺们也没什么说的,就是顶...

前辈啊,俺们也没什么说的,就是顶...
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:楼主看样子看得很开.心态很重要呀.

楼主
& O+ ^! I. b: `# S" ^9 V看样子看得很开.心态很重要呀.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防小学生

QQ

re:我很想听听,非常想听!

我很想听听,非常想听!

安防大侠

QQ

re:别说了`我全年全天24小时随时工作

别说了`我全年全天24小时随时工作
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防中学生

QQ

re:没有钱活了,心态在好,也白搭

没有钱活了,心态在好,也白搭
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防大侠

杂役

QQ

re:真的是做什么都累,关键在于用什么心态去面...

真的是做什么都累,关键在于用什么心态去面对,积极点的话会觉得累的充实,消极点的话会感觉累的没有目标。其实人再远大的理想也免不了枯燥乏味的努力过程,既然是毕经之路,干嘛不看的开一点,开心的去面对呢?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:我们是同一时刻开始的,为什么我就没有你那...

我们是同一时刻开始的,为什么我就没有你那种感觉,我们的路基本相同,我只感觉要学的的东西太多了,技术行业没有你停步的时候,除非你想被淘汰。你看看60岁开的士的大爷你就明白了。
明天还是有一次机会的。

安防小学生

QQ

re:俺妈说过:挣钱不容易,容易不挣钱.干活的...

俺妈说过:挣钱不容易,容易不挣钱.干活的不挣钱,挣钱的不干活.累就累吧.我上学的时候感觉上学真累,我不上学的时候,感觉干活真累.其实干什么都一样,你看见他们不累得样子你就羡慕,当你置身与他们的那个环境你就会发现,其实你也很累,干一行爱一行吧.我也不想流浪拉,毕竟以后不是你一个人生活,我们不能一人吃饱,全家不饿.呵呵...很羡慕你干了这么多年,经验一定不少,可惜俺还是菜鸟,刚刚踏进1个月来,什么都是新的,什么都是充满好奇的..不过我会好好学的.....希望你有个好心情..有空常回家看看...尤其是父母..农村人都不容易,还好你在镇上..呵呵.俺在村里..唉..叨叨这么多别嫌弃俺啊.有什么说什么.....呵呵...
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防小学生

QQ

re:一个帖子从05年的7月顶到06年的12月...

一个帖子从05年的7月顶到06年的12月。。。。不简单啊。。。。
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com

安防中学生

QQ

re:有想法是好的,别太用心

有想法是好的,别太用心