中国安防论坛

老丁论安防

re:我们的网站是:www.cps.com.c...

我们的网站是:www.cps.com.cn,请多多关注!

安防幼儿园学生

QQ

re:老丁是个人物啊,写了这么多文章。不错。

老丁是个人物啊,写了这么多文章。不错。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

QQ

re:hao

hao

安防小学生

QQ

re:写得好啊

写得好啊
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

re:佩服老丁敏锐的市场触觉和深刻的市场洞察能...

佩服老丁敏锐的市场触觉和深刻的市场洞察能力!就可视对讲这一块来讲,深圳视得安、福建冠林、珠海太川、广州安居宝和深圳慧锐通五家公司是做的比较大的,产值和销售额基本上都已经过亿,基本上都完成了原始积累,并且都用这些积累购置了地皮,自建工业园区或者厂房来扩大再生产。在国际化方面,深圳视得安和福建冠林走在了前面;视得安通过与法国罗格朗集团的合资受让获取了国际研发平台和销售通路,福建冠林则是通过频繁参与美国拉斯维加斯、德国埃森、中东迪拜、莫斯科等一系列海内外展会来切脉市场需求和拓展海外市场,没有一定的资金实力和内在底蕴,是很难有勇气做到这一点的,实际上如果不是视得安的海外受让合资,我最看好的就是福建冠林了,因为它的工业设计、市场营销、技术实力、资金实力都非常不错。在几个小兄弟里面,深圳的正星特做的很有特色,工业设计外观和市场营销策略做的都很有创意,让人不免为之看好,呵呵呵

安防小学生

re:安防的经营理念在于服务于社会 确保公共安...

安防的经营理念在于服务于社会 确保公共安全 其次在于营销 在市场开发的同时 应该注意技术的提高与产品的更新和研发~ 一切的一切 注定安防明天会更好
2 s, T& x1 B6 \
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防小学生

QQ

re:写的好.!

写的好.!
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格

安防幼儿园学生

QQ

re:写的不错哦

写的不错哦
广州安科特电子科技有限公司 俺也是做安防的,希望能和同行人士多交流!QQ 282421258 Email ankt-cctvm@163.com WWW。ANKT-CCTV.com

安防小学生

QQ

re:很受用,会经常来学习~~

很受用,会经常来学习~~
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072

安防小学生

QQ

re:对丁老前辈的论述很折服,非常感谢!

对丁老前辈的论述很折服,非常感谢!